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Riquísimo budín vigilante de membrillo y queso crema
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
18 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 pote de queso crema
- 250 gr de azúcar
- 150 gr de aceite
- 3 huevos
- ralladura de limón
- esencia de vainilla
- 360 gr de harina leudante
- 200 gr de cubos de membrillos
Frosting de queso crema:
- 300 gr de queso crema firme
- 2 cdas de azúcar impalpable
- ralladura de limón
PROCEDIMIENTO
- En un bowl poner el queso crema descremado (luego limpiar bien el recipiente y con eso medir todo).
- Incorporar los 3 huevos, el azúcar, la esencia, ralladura de limón y el aceite.
- Mezclar bien e incorporar de a poco la harina leudante y los arándanos.
- Volcar todo en budinera enmantecada y llevar a horno de 160°C por aproximadamente 50 minutos.
- Retirar, desmoldar y en tibio bañar con el glacé.
- Para el frosting: En un recipiente batir el queso crema firme con la ralladura de limón y el azúcar impalpable.
- Cubrir el budín con el queso crema y decorar con cubos de membrillo.
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