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Riquísimo budín vigilante de membrillo y queso crema

Riquísimo budín vigilante de membrillo y queso crema

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 1 pote de queso crema
  • 250 gr de azúcar
  • 150 gr de aceite
  • 3 huevos
  • ralladura de limón
  • esencia de vainilla
  • 360 gr de harina leudante
  • 200 gr de cubos de membrillos

Frosting de queso crema:

  • 300 gr de queso crema firme
  • 2 cdas de azúcar impalpable
  • ralladura de limón


 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl poner el queso crema descremado (luego limpiar bien el recipiente y con eso medir todo).
  2. Incorporar los 3 huevos, el azúcar, la esencia, ralladura de limón y el aceite. 
  3. Mezclar bien e incorporar de a poco la harina leudante y los arándanos.
  4. Volcar todo en budinera enmantecada y llevar a horno de 160°C por aproximadamente 50 minutos.
  5. Retirar, desmoldar y en tibio bañar con el glacé.
  6. Para el frosting: En un recipiente batir el queso crema firme con la ralladura de limón y el azúcar impalpable.
  7. Cubrir el budín con el queso crema y decorar con cubos de membrillo.

 

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