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Sorprende con este pollo relleno a la parrilla

Sorprende con este pollo relleno a la parrilla

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.

INGREDIENTES

  • 1 pollo
  • mostaza 2 cda
  • manteca 100 gr
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • ajo asado
  • perejil
  • espinaca 1 atado
  • 1 provoleta rellada
  • 4 rodajas de miga de pan

Para los vegetales a la chapa:

  • 2 berenjenas
  • 2 zucchinis
  • 1 morrón rojo, verde  yamarillo
  • vinagre de manzana
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Para los portobellos a la parrilla:

  • 250 gr de portobello
  • sal y pimienta
  • ralladura de limón 
  • aceite de oliva
  • repollitos de brusela
  • repollitos de bruselas
  • 4 dientes de ajo
  • aceite
  • vino blanco
  • 3 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 lt leche
  • nuez moscada
  • 200 gr queso fresco o muzzarella 
  • 150 gr de panceta


 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el pollo: Deshuesar el pollo tipo bolsa. 
  2. Mezclar el ajo asado con la mostaza, la manteca derretida y ralladura de limón. 
  3. Untar el pollo por dentro con la manteca perfumada. 
  4. Saltear la cebolla con la espinaca y salpimentar. 
  5. Sumar la zanahoria rallada y la provoleta.
  6. Rellenar el pollo y cerrar. 
  7. Cocinar a la parrilla unos 40 minutos.
  8. Para los portobellos: Cocinar a la parrilla hasta que estén crocante, condimentar con oliva, ralladura de limón y salpimentar.
  9. Para los vegetales: Cortar en cuadrados y sellar en una chapa caliente.
  10. Para los repollitos: calienta aceite en el disco y agrega los dientes de ajo enteros. 
  11. Corta los repollitos de bruselas por la mitad y colócalos en la plancha. 
  12. Agrega un poco de vino blanco y cocina hasta que se evapore. 
  13. Abre los repollitos hacia los costados.
  14. En un tazón, mezcla la manteca y la harina hasta formar una pasta suave. 
  15. Agrega la leche gradualmente, mezclando bien para evitar grumos.
  16. Agrega nuez moscada y mezcla bien. 
  17. Vierte la salsa sobre los repollitos de bruselas. 
  18. Espolvorea queso rallado por encima.
  19. Sirve caliente y disfruta.

 

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