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Sorprende con este pollo relleno a la parrilla
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
18 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 pollo
- mostaza 2 cda
- manteca 100 gr
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- ajo asado
- perejil
- espinaca 1 atado
- 1 provoleta rellada
- 4 rodajas de miga de pan
Para los vegetales a la chapa:
- 2 berenjenas
- 2 zucchinis
- 1 morrón rojo, verde yamarillo
- vinagre de manzana
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Para los portobellos a la parrilla:
- 250 gr de portobello
- sal y pimienta
- ralladura de limón
- aceite de oliva
- repollitos de brusela
- repollitos de bruselas
- 4 dientes de ajo
- aceite
- vino blanco
- 3 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de harina
- 1 lt leche
- nuez moscada
- 200 gr queso fresco o muzzarella
- 150 gr de panceta
PROCEDIMIENTO
- Para el pollo: Deshuesar el pollo tipo bolsa.
- Mezclar el ajo asado con la mostaza, la manteca derretida y ralladura de limón.
- Untar el pollo por dentro con la manteca perfumada.
- Saltear la cebolla con la espinaca y salpimentar.
- Sumar la zanahoria rallada y la provoleta.
- Rellenar el pollo y cerrar.
- Cocinar a la parrilla unos 40 minutos.
- Para los portobellos: Cocinar a la parrilla hasta que estén crocante, condimentar con oliva, ralladura de limón y salpimentar.
- Para los vegetales: Cortar en cuadrados y sellar en una chapa caliente.
- Para los repollitos: calienta aceite en el disco y agrega los dientes de ajo enteros.
- Corta los repollitos de bruselas por la mitad y colócalos en la plancha.
- Agrega un poco de vino blanco y cocina hasta que se evapore.
- Abre los repollitos hacia los costados.
- En un tazón, mezcla la manteca y la harina hasta formar una pasta suave.
- Agrega la leche gradualmente, mezclando bien para evitar grumos.
- Agrega nuez moscada y mezcla bien.
- Vierte la salsa sobre los repollitos de bruselas.
- Espolvorea queso rallado por encima.
- Sirve caliente y disfruta.
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