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Riquísima torta pie de maracuyá
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
20 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 200 gr galletitas de vainilla trituradas
- 90 gr manteca derretirá
Para el relleno:
- 150 cc jugo de maracuyá
- 100 cc de lima
- 800 gr leche condensada
- 6 yemas
- ralladura de lima
Extra:
- crema batida para decorar
- pulpa de maracuyá
PROCEDIMIENTO
- Para la base: Triturar las galletas, mezclarlas con la manteca y ponerla en la base y bordes de un molde de aproximadamente 20 cm.
- Para el relleno: Mezclar todo y verterlo sobre la base de galletas, llevar a horno
- medio 25 minutos.
- Dejar enfriar, llevar a heladera y para la decoración decorar con crema batida y pulpa de maracuyá.
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