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Riquísima torta pie de maracuyá

Riquísima torta pie de maracuyá

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 200 gr galletitas de vainilla trituradas
  • 90 gr manteca derretirá

Para el relleno:

  • 150 cc jugo de maracuyá
  • 100 cc de lima
  • 800 gr leche condensada
  • 6 yemas
  • ralladura de lima

Extra:

  • crema batida para decorar
  • pulpa de maracuyá


 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la base: Triturar las galletas, mezclarlas con la manteca y ponerla en la base y bordes de un molde de aproximadamente 20 cm.
  2. Para el relleno: Mezclar todo y verterlo sobre la base de galletas, llevar a horno
  3. medio 25 minutos.
  4. Dejar enfriar, llevar a heladera y para la decoración decorar con crema batida y pulpa de maracuyá.

 

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