Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con este postre flan
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
21 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- vainillas
- flan de vainilla
- 1 litro de leche
- 300 cc de crema
- 2 cda de leche en polvo
- 3 cda de azúcar impalpable
- frutillas
PROCEDIMIENTO
- Molde con caramelo.
- Colocar 12 vainillas sobre el caramelo.
- Preparar 1 paquete de polvo para flan con 1 litro de leche.
- Volcar sobre las vainillas en caliente, de a poco, para que queden cubiertas por el flan.
- Enfriar.
- Acompañar con crema chantilly y frutillas.
- Frosty: Azúcar impalpable y jugo de limón o naranja o agua.
- Agregar de a poco el jugo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















