Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con este postre flan

Sorprende con este postre flan

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • vainillas 
  • flan de vainilla
  • 1 litro de leche
  • 300 cc de crema
  • 2 cda de leche en polvo
  • 3 cda de azúcar impalpable
  • frutillas


 

PROCEDIMIENTO

  1. Molde con caramelo.
  2. Colocar 12 vainillas sobre el caramelo.
  3. Preparar 1 paquete de polvo para flan con 1 litro de leche.
  4. Volcar sobre las vainillas en caliente, de a poco, para que queden cubiertas por el flan.
  5. Enfriar.
  6. Acompañar con crema chantilly y frutillas.
  7. Frosty: Azúcar impalpable y jugo de limón o naranja o agua.
  8. Agregar de a poco el jugo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver