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Arrollado relleno de pollo con ensalada césar

Arrollado relleno de pollo con ensalada césar

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 3 pechugas
  • 1 cebolla rallada 
  • perejil picado
  • 2 cdas de mostaza
  • 100 gr de pan rallado
  • queso rallado 50 gr
  • sal y pimienta

Para el relleno:

  • 200 gr de jamón cocido
  • 150 gr de queso tybo feteado
  • hojas de espinaca
  • tomates secos hidratados

Para la ensalada:

  • lechuga capuchina 1 
  • lechuga francesa 1 
  • mayonesa 200 gr
  • anchoas 1 filete
  • queso parmesano ½ taza
  • salsa inglesa 1 cda
  • mostaza 1 cda
  • leche 
  • ajo
  • crutones de pan
  • escamas de parmesano


 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el arrollado procesar el pollo y condimentar con la cebolla rallada, mostaza, perejil, el queso rallado y la mitad del pan rallado.
  2. Mezclar y colocar sobre un papel aluminio aceitado y formar un cuadrado.
  3. Colocar las fetas de jamón, queso. las hojas de espinaca y los tomates hidratados.
  4. Enrollar y llevar a cocina en un horno moderado por unos 35 o 40 minutos
  5. Preparar el aderezo en un vaso de mixer colocar la mayonesa, anchoas, el queso, la mostaza, la leche y el ajo.
  6. Mixear y agregar de a poco la leche hasta obtener un aderezo ligero.
  7. Mezclar ambas hojas de lechuga y colocar en el plato espolvorear con el queso, los croutons y aderezo.
  8. Cortar rodajas de pollo y colocar sobre la ensalada.

 

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