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Arrollado relleno de pollo con ensalada césar
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
21 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 3 pechugas
- 1 cebolla rallada
- perejil picado
- 2 cdas de mostaza
- 100 gr de pan rallado
- queso rallado 50 gr
- sal y pimienta
Para el relleno:
- 200 gr de jamón cocido
- 150 gr de queso tybo feteado
- hojas de espinaca
- tomates secos hidratados
Para la ensalada:
- lechuga capuchina 1
- lechuga francesa 1
- mayonesa 200 gr
- anchoas 1 filete
- queso parmesano ½ taza
- salsa inglesa 1 cda
- mostaza 1 cda
- leche
- ajo
- crutones de pan
- escamas de parmesano
PROCEDIMIENTO
- Para el arrollado procesar el pollo y condimentar con la cebolla rallada, mostaza, perejil, el queso rallado y la mitad del pan rallado.
- Mezclar y colocar sobre un papel aluminio aceitado y formar un cuadrado.
- Colocar las fetas de jamón, queso. las hojas de espinaca y los tomates hidratados.
- Enrollar y llevar a cocina en un horno moderado por unos 35 o 40 minutos
- Preparar el aderezo en un vaso de mixer colocar la mayonesa, anchoas, el queso, la mostaza, la leche y el ajo.
- Mixear y agregar de a poco la leche hasta obtener un aderezo ligero.
- Mezclar ambas hojas de lechuga y colocar en el plato espolvorear con el queso, los croutons y aderezo.
- Cortar rodajas de pollo y colocar sobre la ensalada.
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