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Tarta roll de zanahoria, zucchini y berenjena

Tarta roll de zanahoria, zucchini y berenjena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 paquete de masa de tarta 

Para el relleno:

  • 3 zucchini
  • 3 zanahorias
  • 3 berenjena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 350 gr de ricotta fresca
  • hojas de perejil
  • 2 huevos 
  • 1 yema
  • ralladura y jugo de limón
  • queso rallado
  • sal, pimienta y nuez moscada


 

PROCEDIMIENTO

  1. Estirar y blanquear 10 minutos en horno a 170°C.
  2. Pelar las zanahorias y lavar bien los zucchini y berenjena. 
  3. Es clave que tengan todos tamaño parejo.
  4. Con ayuda de una mandolina, cortar fetas bien finas de ambos vegetales a lo largo.
  5. Disponer en una placa para horno con sal, pimienta y rociar con un poco de aceite de oliva. 
  6. Llevar a un horno fuerte por espacio de 10 minutos, solo para aflojar las verduras. 
  7. También se pueden precocinar en el microondas. retirar y dejar enfriar.
  8. Procesar la ricotta con los huevos, la yema, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado. 
  9. Retirar y agregar el perejil picado y la ralladura, terminar de mezclar y volcar sobre la base de la tarta blanqueada.
  10. Con cada feta de zucchini arrollar formando un roll, hacer lo mismo con cada zanahoria y berenjena.
  11. Acomodar los rolls de zanahoria y zucchini por encima del relleno uno al lado del otro sin dejar espacios, jugando con los colores y hasta cubrir toda la tarta.
  12. Condimentar las verduras si hiciera falta y pincelar con manteca derretida o aceite de oliva.
  13. Llevar a horno 180°C por 20 minutos más.

 

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