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Tarta roll de zanahoria, zucchini y berenjena
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
27 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 paquete de masa de tarta
Para el relleno:
- 3 zucchini
- 3 zanahorias
- 3 berenjena
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 350 gr de ricotta fresca
- hojas de perejil
- 2 huevos
- 1 yema
- ralladura y jugo de limón
- queso rallado
- sal, pimienta y nuez moscada
PROCEDIMIENTO
- Estirar y blanquear 10 minutos en horno a 170°C.
- Pelar las zanahorias y lavar bien los zucchini y berenjena.
- Es clave que tengan todos tamaño parejo.
- Con ayuda de una mandolina, cortar fetas bien finas de ambos vegetales a lo largo.
- Disponer en una placa para horno con sal, pimienta y rociar con un poco de aceite de oliva.
- Llevar a un horno fuerte por espacio de 10 minutos, solo para aflojar las verduras.
- También se pueden precocinar en el microondas. retirar y dejar enfriar.
- Procesar la ricotta con los huevos, la yema, sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado.
- Retirar y agregar el perejil picado y la ralladura, terminar de mezclar y volcar sobre la base de la tarta blanqueada.
- Con cada feta de zucchini arrollar formando un roll, hacer lo mismo con cada zanahoria y berenjena.
- Acomodar los rolls de zanahoria y zucchini por encima del relleno uno al lado del otro sin dejar espacios, jugando con los colores y hasta cubrir toda la tarta.
- Condimentar las verduras si hiciera falta y pincelar con manteca derretida o aceite de oliva.
- Llevar a horno 180°C por 20 minutos más.
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