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Milanesa a la napolitana con ñoquis de papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
28 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para la milanesa:
- 1 kg de bife de chorizo
- huevo 3
- sal y pimienta
- ajo y perejil picado
Para la cubierta:
- salsa de tomate
- queso mozzarella
- 2 tomate redondo
- orégano
Para los ñoquis:
- 1 kg de puré de papas
- 300 gr harina
- 2 yemas
- sal, pimienta, nuez moscada
- semolín extra para espolvorear
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar la carne, aplanar con la ayuda de un martillo.
- Batir el huevo con el, ajo, perejil sal y pimienta.
- Apanar pasando por el huevo y pan rallado (una sola vez).
- Hacer la milanesa en una fritura corta.
- Para la salsa condimentar con ajo y orégano.
- Colocar las milanesas en una placa y por encima la salsa, la mozzarella y terminar con rodajas de tomate.
- Cocinar en horno fuerte hasta que el queso se derrita.
- Para la papas pelarla y cortar en bastones, ponerla hervir uno 10 minutos, escurrir y llevar al freezer.
- Una vez frías, freír.
- Para los ñoquis: Preparar un puré con las papas cocidas al vapor, dejar bajar la temperatura, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, agregar las yemas y tomar la masa incorporando harina de a poco.
- Hacer rollitos sobre la mesada previamente enharinada, cortar los gnocchi de 2 cm aproximadamente y si se quiere, pasarlos por un tenedor o marcador para darles forma.
- Colocarlos en una bandeja espolvoreados con semolín, reservar.
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