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Milanesa a la napolitana con ñoquis de papa

Milanesa a la napolitana con ñoquis de papa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la milanesa:

  • 1 kg de bife de chorizo
  • huevo 3 
  • sal y pimienta
  • ajo y perejil picado

Para la cubierta:

  • salsa de tomate
  • queso mozzarella
  • 2 tomate redondo
  • orégano

Para los ñoquis:

  • 1 kg de puré de papas
  • 300 gr harina
  • 2 yemas 
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • semolín extra para espolvorear


 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar la carne, aplanar con la ayuda de un martillo.
  2. Batir el huevo con el, ajo, perejil sal y pimienta. 
  3. Apanar pasando por el huevo y pan rallado (una sola vez).
  4. Hacer la milanesa en una fritura corta.
  5. Para la salsa condimentar con ajo y orégano. 
  6. Colocar las milanesas en una placa y por encima la salsa, la mozzarella y terminar con rodajas de tomate.
  7. Cocinar en horno fuerte hasta que el queso se derrita.
  8. Para la papas pelarla y cortar en bastones, ponerla hervir uno 10 minutos, escurrir y llevar al freezer.
  9. Una vez frías, freír.
  10. Para los ñoquis: Preparar un puré con las papas cocidas al vapor, dejar bajar la temperatura, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, agregar las yemas y tomar la masa incorporando harina de a poco.
  11. Hacer rollitos sobre la mesada previamente enharinada, cortar los gnocchi de 2 cm aproximadamente y si se quiere, pasarlos por un tenedor o marcador para darles forma.
  12. Colocarlos en una bandeja espolvoreados con semolín, reservar.

 

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