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Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
1 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 190 gr de manteca
- 90 gr de azúcar rubia
- 300 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema
- ½ cucharada de miel
- esencia de vainilla
- 410 gr de harina 0000
- 10 gr de bicarbonato
- 70 gr de fecula de maiz
Para el caramel:
- 150 cc de crema
- 2 cucharadas de glucosa
- 10 gr de fécula
- 150 gr de azúcar
Para los toppings:
- pasta de maní
- salsa frutos rojos
- ganache de chocolate
- dulce de leche
- frambuesas
- pasta de pistacho
- garrapiñadas
PROCEDIMIENTO
- Vatir la manteca pomada con el azúcar blanca y el azúcar rubia hasta obtener una crema.
- Agregar el huevo, la yema y batir hasta que esté incorporado.
- Añadir los ingredientes secos tamizados.
- Colocamos la mezcla dentro de aros de 10 cm estirarlo con cuidado.
- Hornear en horno precalentado a 190°C por 15 minutos aproximadamente.
- Dejar que se enfríen y colocar los toppings que prefieras.
- Tips: se pueden congelar crudas o ya horneadas.
- Preparación del relleno: Realizar un caramelo en seco con el azúcar.
- Llevar a hervir crema, la glucosa y la fécula diluida y mezclar bien con el caramelo y enfriar.
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