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Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 190 gr de manteca
  • 90 gr de azúcar rubia
  • 300 gr de azúcar
  • 1 huevo 
  • 1 yema
  • ½ cucharada de miel
  • esencia de vainilla
  • 410 gr de harina 0000
  • 10 gr de bicarbonato
  • 70 gr de fecula de maiz

Para el caramel:

  • 150 cc de crema 
  • 2 cucharadas de glucosa
  • 10 gr de fécula
  • 150 gr de azúcar 

Para los toppings:

  • pasta de maní
  • salsa frutos rojos
  • ganache de chocolate
  • dulce de leche
  • frambuesas
  • pasta de pistacho
  • garrapiñadas


 

PROCEDIMIENTO

  1. Vatir la manteca pomada con el azúcar blanca y el azúcar rubia hasta obtener una crema. 
  2. Agregar el huevo, la yema y batir hasta que esté incorporado.
  3. Añadir los ingredientes secos tamizados.
  4. Colocamos la mezcla dentro de aros de 10 cm estirarlo con cuidado.
  5. Hornear en horno precalentado a 190°C por 15 minutos aproximadamente.
  6. Dejar que se enfríen y colocar los toppings que prefieras.
  7. Tips: se pueden congelar crudas o ya horneadas.
  8. Preparación del relleno: Realizar un caramelo en seco con el azúcar.
  9. Llevar a hervir crema, la glucosa y la fécula diluida y mezclar bien con el caramelo y enfriar.

 

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