De lunes a viernes a las 10hs
Que Mañana

Torta cremosa de chocolate blanco

Cala prepara torta cremosa de chocolate blanco.

Para la Base:

Galletitas de vainilla  180 grs

Manteca  90 grs

Para la crema de chocolate blanco:

Chocolate blanco  300 grs

Queso crema  200 grs

Crema de leche  200 grs

Azúcar impalpable  70 grs

Gelatina sin sabor  ½ sobre o 7 gramos

Para la cubierta:

Frutos rojos c/n

Opcional: Chocolate en rama a gusto

Procedimiento:

Forrar un molde pequeño o aro con acetato o papel film

Procesar las galletitas con la manteca y colocar en la base del molde.

Derretir el chocolate blanco.

Por otro lado batir el queso crema con el azúcar impalpable, agregar el chocolate blanco, la crema semibatida y la gelatina hidratada y disuelta.

Volcar sobre la crema sobre las galletitas y llevar al freezer o  heladera hasta que solidifique o por lo menos 3 horas.

Servir con un poco de frutos rojos por encima y chocolate en rama.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver