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Que Mañana

Calzone de queso con chorizo colorado

Cala prepara un exquisito calzone.

Ingredientes

300 gr. de Harina Común 000

180 cc. de Agua

7 gr. de Levaduras

1 cda. de Aceite de Oliva

10 gr. de Sal

Relleno

1 cucharada de Aceite

1 Cebollas fileteadas

1 Pimiento Colorado en bastones

1 Berenjena en bastones

1 Zuchini en bastones

100 gr. de Tomates secos remojados y picados

200 gr. de Queso Mozzarella

3 cucharadas de Queso Rallado

1 Chorizo Colorado picado

½ taza de Aceitunas

½ copa de Vino Blanco

Preparación

  1. Para la masa: Formar una corona con toda la harina sobre la mesa de trabajo, en el centro colocar agua, levaduras, aceite de oliva, y sal por la parte externa de la corona. Disolver las levaduras y empezar a mezclar los ingredientes hasta lograr una masa uniforme, hacer un bollo, tapar con nylon y dejar levar.
  2. Para el relleno: En una sarten caliente y con un poco de aceite saltear los vegetales cortados y desglasar con el vino. Salpimentar y luego sumar el chorizo colorado y los tomates secos. Retirar el salteado del fuego y en un bol mezclar , una vez tibio o frio, con el queso y las aceitunas.
  3. Para el armado del calzone: Bajar el espesor de la masa levada con las yemas de los dedos, (tener la precaución de no romper la masa durante el estirado).
  4. Rellenarlo, cerrar, colocar en una placa y cocinar en horno a temperatura de 220ºC  por unos 10 minutos.

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