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Bifes a la criolla rellenos
¡Disfrutá de unos ricos bifes a la criola rellenos!
7 de noviembre de 2022
Para los bifes:
Bifes 4 a 5 unid
Para el relleno:
Champignones 200g
Cebolla 1u
Ajo 2 dientes
Queso Sardo 100g
Para la salsa
Cebolla 2 und
Ajo 3 dientes
Morrón rojo 1 und
Tomate perita 2
Vino tinto 1 vaso
Caldo de carne c/n
Salsa de tomates 500 cc
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n
Para la guarnicion:
Huevos 4 a 5u
Papas 3u
Arvejas 200 g
Perejil c/n
ELABORACIÓN:
1. Para el relleno: Picar los hongos, la cebolla y el ajo. Calentar una sarten
con un poco de aceite y saltear, la cebolla hasta transparentar y luego
adicionar los hongos y el ajo picado. Cocinar por un minuto y retirar del
fuego. Salpimnetar y reservar
2. Para los bifes: Cortar bifes de 2 a 3cm de de espesor, luego colocar una
feta o rectángulo de queso y el relleno de hongos (puesto en manga).
3. Cerrar con un palillo, luego salpimentar y sellar en una sartén con aceite.
4. Para la salsa; Rociar con un poco más de aceite sobre el disco y agregar la
cebolla y el morrón cortados en bastones. Salpimentar y saltear unos
minutos.
5. Agregar los tomates, previamente pelados y sin las semillas. Cortados en
tiras.
6. Incorporar el vino, y dejar evaporar el alcohol por completo. Condimentar.
7. Sumar la salsa de tomates y el caldo hasta cubrir y terminar de cocinar.
8. Para la guarnicion: Lavar las papas, pelar y cortar en rodajas y frier, hasta
que estén tiernas. Retirar y escurrir bien.
9. Agregar las papas a la preparación anterior
10. Por otro lado calentar aceite, freír los huevos
11. Hacer unos huecos y poner los huevos fritos, dejar que se cocinen pero que
queden jugosos.
12. Terminar con las arvejas