Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Budín navideño
¡El más rico budín para Naviad!
12 de diciembre de 2022
INGREDIENTES
Para el budín:
Manteca 150 g
Azúcar 75 g
Azúcar negra 75gs
Huevo 3 u
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Ralladura de 1 naranja
Harina 0000 150 g
Polvo de hornear 10g
Canela 1cdita
Licor o coñac 1 pocillo
Frutos secos 150gs o fruta abrillantada
Para decorar:
Glace listo c/n
Frutos secos a gusto
Chocolate en rama a gusto
Cerezas un puñado
Procedimiento:
1. Para el budín: Batir la manteca pomada con el azúcar hasta integrar.
2. Agregar los huevos de a uno.
3. Sumar la ralladura, el jugo de naranja, el licor o coñac
4. Tamizar la harina e incorporar el polvo de hornear y la canela al batido. Por último
agregar las frutas
5. Volcar en un molde de budín enmantecado y enharinado.
6. Llevar al horno 180° por 40 min aproximadamente, o hasta que al insertar
un palillo en el centro, salga limpio y seco.