De lunes a viernes a las 10hs
bizcochuelo casero

Bizcochuelo con dulce de leche y crema

Endulzá tu mesa con este rico bizcochuelo

Para el bizcochuelo:
Huevos 6u ( 330 g)
Azúcar 180 g 
Harina 0000 180 g
Esencia de vainilla 1 cda
Para la cubierta;
Dulce de leche repostero 400 g
Crema chantilly 200g
Frutillas o fruta a gusto 500 g


ELABORACIÓN:
1. Para el bizcochuelo;  batir los huevos con el azúcar hasta montar a punto
letra. Para comprobar este punto, tomar una parte de batido y
delicadamente colocarla por encima del mismo. Si se sostiene sobre la
mezcla en forma y conserva estructura sin deformarse o precipitarse ,
quiere decir que ya esta lista. 
2. Incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes. 
3. Una vez bien mezclados, sumar al resto del batido con movimientos
envolventes. 
4. Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado y
hornear a 180º por 30 a 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo el
centro del bizcochuelo, el palillo salga seco y sin restos de masa cruda o
miga pegajosa. 
5. Retirar, desmoldar una vez frio y dejar enfriar por completo.
6. Decorar por encima con el dulce de leche, la crema y la fruta elegida.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver