Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
tarta de vegetales

Tarta de vegetales

La más rica tarta de vegetales

Para la masa:
Harina 250 g
Manteca 125 g
Huevo 1u
Yema 1u
Agua 30cc
Sal 1 cucharadita
Para el relleno:
Pollo 1 suprema
Berenjena 1u
Zuchini 1u
Brocoli 1u
Queso muzzarella 300g
Queso parmesano 100g
Huevos 3U
Crema 250 cc
Sal y pimienta c/n
Albahaca c/n
1. Para la masa: Mezclar la harina con la sal y la manteca fría en cubitos
uniendo con la punta de los dedos. Agregar la yema y el agua. Formar la
masa sin amasar mucho y dejarla descansar cubierta en film en la
heladera por 30 minutos. Este procedimiento tambien se puede hacer en
procesadora.
2. Forrar un molde de tarta. Colocar aluminio con peso arriba, como
porotos o garbanzos y cocinar por 20 minutos para blanquear
3. Para el relleno: Cortar el pollo y los vegetales en cubos y saltear para
cocinar en una sarten con un poco de aceite de oliva. Una vez cocido el
pollo y tiernos los vegetales, retirar del fuego. Salpimentar y reservar.
4. Lavar el brócoli y cortar los “arbolitos”. Blanquear en agua hirviendo con
sal y reservar
5. Rallar los quesos o cortar en cubos.
6. Por otro lado, mezclar los huevos y la crema. Agregar el queso rallado.
Salpimentar.
7. Armar la tarta intercalando vegetales y pollo con la mezcla de crema y
huevos. Llevar al horno a dorar y servir caliente.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver