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Show de sándwich

¡Variedad de sandwich para todos los gustos!

Para el sándwich de la milanesa:
Milanesas de nalga  6
Huevos 4
Leche 80 cc
Sal y pimienta c/n
Mostaza 1 cucharada
Ajo 4 dientes
Perejil picado 3 cdas
Pan rallado c/n
Para el armado:
Salsa de tomates c/n
Mozzarella 500 g
Jamon cocido 500g
Queso rallado 100 g
Para el sándwich de Albóndigas;
Carne picada de ternera 500g
Oregano 1 cucharada
Pimenton 1 cda
Sal y pimienta c/n
Ají molido 1 cucharada
Aceite de oliva c/n
Salsa de tomate;
Cebolla 1
Zanahoria 1
Morrón 1
Dientes de ajo 1
Vino blanco o tinto 50 cc (opcional)
Caldo o agua c/n
Puré de tomates 800 g
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Para el sándwich de entraña:
Entraña 4 u
Ajo 8 dientes
Perejil 2 atados
Aceite de girasol c/n
Sal y pimienta c/ n
Para los huevos a la plancha
Huevos 4u
Sal pimienta
Aceite de maíz u oliva c/n
Para armado:
Lechuga 2 planta

Tomate redondo 3u
Aderezos a gusto

 

ELABORACIÓN:
Para las milanesas; Mezclar los huevos con la leche, el ajo y perejil picados, la
mostazaPasar primero por pan rallado, luego por el huevo y último por el pan
rallado. Freír en abundante aceite o cocinar en el horno.
Poner encima de la milanesa ya cocida la salsa de tomates, 2 fetas de jamón
cocido, la mozzarella rallada. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta
gratinar. Sacar y rociar con aceite de oliva.
Para las albondigas; Mezclar la carne picada con el pimenton, el ají molido, el
oregano, sal y pimienta. Amasar bien y formar bolitas pequeñas. Reservar en frío.
Para la salsa; Sudar la cebolla, la zanahoria cortados en juliana o tiras con el ajo
picado, aceite de oliva, sal y pimienta. Desglasar con el vino, (opcional) dejar
evaporar e incorporar el tomate, el orégano, y cocinar por 20 minutos.
Dorar las albóndigas en una sartén, agregar la salsa cocinar hasta terminar su
cocción.
Para la entraña a la provenzal: Picar el ajo y el perejil. Mezclar con apenas
aceite.
Retirar la tela de las entrañas y llevar a cocinar a una plancha caliente.
Salpimentar y untar con la provenzal. Cocinar hasta el punto deseado. Mientras
cocinar a la par y sobre la plancha o sarten huevos. Salpimentar
Preparar el sándwich de milanesa con lechuga y tomate y aderezos a gusto
Preparar el sándwich de albóndigas con su propia salsa.

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