Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Bizcochitos de grasa
Riquísimos estos bizcochitos para acompañar con mate, café, chocolatada o la bebida que más te guste. ¡Son súper ricos y fáciles de hacer!
13 de marzo de 2023
Bizcochitos de grasa
Ingredientes
Para los bizcochitos
- Harina 0000 - 500 g.
 - Grasa de pella - 150 g.
 - Agua - 250 cm³.
 - Levadura fresca - 20 g.
 - Azúcar - una cucharadita.
 - Sal - media cucharadita.
 
TE PUEDE INTERESAR: Alfajores de coco y dulce de leche
Procedimiento
- Para los bizcochitos, en un bowl, colocar la harina y la sal por los costados, y en el centro, el agua tibia, la levadura, la grasa blanda o pomada, el azúcar.
 - Unir con cuchara de madera o un cornet, hasta obtener una masa tierna, no muy húmeda.
 - Amasar hasta que resulte homogénea.
 - Hacer un bollo, cubrir y dejar descansar durante 30 minutos.
 - Estirar la masa sobre la mesada apenas enharinada, hasta dejarla de dos mm de espesor.
 - Plegar la masa, doblando una mitad sobre la otra. Repetir esta operación nuevamente.
 - Pinchar con un tenedor sobre toda la superficie. Con un cortante redondo de tres cm aproximadamente cortar los bizcochos. Colocar sobre una placa ligeramente engrasada. Cocinar a 180 °C por 10 a 12 minutos.
 
















