Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Budín de pan de banana
¡El budín de pan de banana en simples pasos!
21 de marzo de 2023
Pan oreado sin corteza 350g
Leche ½ litro
Huevos 3
Azúcar 100 g
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Bananas chicas 2u o banana grande 1u
Caramelo;
Azúcar 400 g
ELABORACIÓN:
1. Para el caramelo; Fundir el azúcar hasta lograr un caramelo y encamisar 1
molde de budín o un molde de savarin. Dejar enfriar.
. Para el budín de pan de banana;
. Cortar el pan en trozos y remojar con la leche tibia. Hasta que se deshaga.
. A parte, mezclar el azúcar con los huevos y la esencia de vainilla, agregar
el pan remojado
. Pisar las bananas madura e incorporar.
. Verter en el molde acaramelado.
. Cocinar a baño de maría a 150° por aproximadamente 1 hora.
. Retirar del horno y dejar enfriar bien antes de desmoldar.