De lunes a viernes a las 10hs
Budín de pan de banana

Budín de pan de banana

¡El budín de pan de banana en simples pasos!

Pan oreado sin corteza 350g
Leche ½ litro
Huevos 3
Azúcar 100 g
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Bananas chicas 2u o banana grande 1u
Caramelo;
Azúcar 400 g

ELABORACIÓN:
1. Para el caramelo; Fundir el azúcar hasta lograr un caramelo y encamisar 1
molde de budín o un molde de savarin. Dejar enfriar.
. Para el budín de pan de banana; 
. Cortar el pan en trozos y remojar con la leche tibia. Hasta que se deshaga.
. A parte, mezclar el azúcar con los huevos y la esencia de vainilla, agregar
el pan remojado
. Pisar las bananas madura e incorporar.
. Verter en el molde acaramelado.
. Cocinar a baño de maría a 150° por aproximadamente 1 hora.
. Retirar del horno y dejar enfriar bien antes de desmoldar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver