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show de picaña

Show de picaña

¡Mirá todos los paltos que podés hacer con una picaña!

Picaña a a la mostaza
Picaña 1u
Cebolla 2
Zanahoria 1
Puerro 1
Ajo 1 diente
Vino blanco 70 cc
Mostaza 100 g
Caldo de ave o de verduras  c/n
Crema 250 cc
Picaña al vino tinto
Picaña 1u
Cebolla 2u
Cebolla morada 2u
Verdeo 2u
Vino tinto 1 L
Sal pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Caldo c/n
Sándwich de picaña
Picaña 1u
Pan para sandwich
Huevos 4u
Panceta ahumada 150g
Lechuga 1 planta
Tomate 2u
Aderezos a gusto
Sal pimienta
Aceite
Elaboracion:
1. Picaña a la mostaza: En una sartén, dorar Los bifes de picaña por todos
sus lados.
2. Incorporar y rehogar la cebolla cortada en juliana gruesa , el ajo picado o
en láminas, la zanahoria y el puerro en rodajas. 
3. Dejar cocinar por unos minutos y desglasar con el vino
agregar la mostaza, el caldo hasta cubrir .
4. cocinar  hasta que el caldo hay reducido a la mitad y la carne esté
cocida. Si es necesario agregar más caldo.
5. Terminar con la crema, calentar  y espolvorear con perejil picado.
6. Picaña al vino tinto. Lavar y cortar la cebolla en juliana fina y el verdeo al
bies.. Dorar la picaña sobre una placa o fuente para horno. Salpimentar
7. Sumar los vegetales en juliana y cocinar hasta tiernizarlos y transparentar.
Agregar el ajo picado. Salpimentar y luego desglasar con el vino tinto.

8. Incorporar caldo de ser necesario y condimentos a gusto
9. Llevar a cocinar al horno por 30 minutos destapado
10. Retirar del horno y servir cortado en rodajas
11. Para el sándwich: Cortar bifes de la pieza de picaña y calentar muy bien
una plancha bífera. Agregar unas cucharadas de aceite y comenzar a dorar
y cocinar de lado y lado los bifes. Dorar la panceta en la misma plancha y
cascar y cocinar unos huevos a la plancha o fritos
12. Armar el sándwich con la carne, las hojas verdes,

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