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Pescado blanco a la plancha, sal de limón y hierbas con papas criollas
Un pescado blanco a la plancha con un toque diferente
19 de abril de 2023
Pescado blanco 1u
Aceite de oliva c/n
Para la sal de limón
Sal gruesa 200g
Tomillo 1 cda
Ralladura de 1 limón
Para las papas
Papas 4u
Cebolla 1u
Morrón rojo 1u
Morrón verde 1u
Tomate triturado 500cc
Caldo c/n
Sal pimienta c/n
Para las papas, lavar, pelar y cortar las papas en rodajas. Cortar la cebolla y
morrón en tiras.
En una sartén caliente con aceite, saltear los vegetales y luego sumar el
tomate triturado, luego agregar el caldo. Salpimantar y sumar las papas
cortadas en rodajas,
Para el pescado, limpiar de espinas y disponer sobre una plancha,
Preparar la sal mixeando o mezclando la sal con el tomillo, perejil y piel de limón
Condimentar con la sal y pescado y cocinar hasta que esté bien cocido