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bondiola

Bondiola a la barbacoa con boniatos rellenos

Descubrí cómo preparar una bondiola a la barbacoa

Bifes de bondiola 6u
Salsa ;
Cebolla  1
Extracto de tomate 2 cucharada
Puré de tomate 400 g
Miel 200 g
Azúcar 2 cucharadas
Jugo de 1 Naranja 
Ajo 1 diente
Aceite c/n
Sal y pimenta c/n
Para los boniatos
Boniatos 3 a 6u
Para el relleno
Puré de boniato
Cebolla 1u
Verdeo 2u
Queso rallado 250g
Para la salsa
Harina 2 cdas
Manteca 2 cdas
Leche 500cc
Cortar la carne en bifes y dorar en sartén. Salpimentar
En la misma sartén y para la salsa: Rehogar la cebolla, con el ajo y el chile picados.
Incorporar el extracto de tomate cocinar unos minutos y agregar puré de tomates, el jugo
de naranja, la miel y el azúcar. Dejar cocinar hasta que reduzca a la mitad. Luego
mixear o licuar.
Para los boniatos, lavar y cocinar en abundante agua o en el horno hasta tiernizar.
Mientras tanto, saltear las cebollas picadas en una sartén con unas cucharadas de aceite
caliente.
Cortar la parte superior de los boniatos cocidos y ahuecar. Colocar el puré en un bol y
mezclar con el salteadp de cebolla y verdeo. Sumar el queso rallado.
Preparar una salsa blanca comenzando fundiendo la manteca en una sartén u olla. Sumar
harina y generar un espesante. Agregar la leche de a poco y cocinar hasta obtener una
salsa.
Cubrir los boniatos con la salsa y llevar a cocinar al horno hasta gratinar.

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