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Rabas al ajillo
Las más ricas rabas al ajillo
28 de julio de 2023
Ingredientes
Anillos de Calamar 500 Gr.
Almidon de maíz 250 Gr.
Huevo 3 u.
Pizca de Sal
Aceite para freír
4-6 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Colocar abundante aceite en una olla y calentar a fuego medio.
En un bowl colocar los huevos con una pizca de sal y batir ligeramente para desligar.
En otro bowl colocar la fécula de maíz y reservar.
De a poco comenzar a sumergir los anillos de calamar en el huevo, en tandas de 3 o 4.
Luego pasarlos directamente al bowl de la fécula de maíz , mover y hacer presión, hasta que queden completamente cubiertos. Freir por no más de dos minutos en el aceite.
En un bowl mezclar el ajo bien picado, el perejil picado, condimentar y sumarle aceite de oliva servir por encima de las rabas.