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Rabas al ajillo

Las más ricas rabas al ajillo

Ingredientes

 Anillos de Calamar 500 Gr.

 Almidon de maíz 250 Gr.

 Huevo 3 u.

 Pizca de Sal

 Aceite para freír

4-6 dientes de ajo 

aceite de oliva virgen extra 

sal 

perejil 

 

Colocar abundante aceite en una olla y calentar a fuego medio.

En un bowl colocar los huevos con una pizca de sal y batir ligeramente para desligar.

En otro  bowl colocar la fécula de maíz y reservar.

De a poco comenzar a sumergir los anillos de calamar en el huevo, en tandas de 3 o 4.

Luego pasarlos directamente al bowl de la fécula de maíz , mover y hacer presión, hasta que queden completamente cubiertos. Freir por no más de dos minutos en el aceite. 

En un bowl mezclar el ajo bien picado, el perejil picado, condimentar y sumarle aceite de oliva servir por encima de las rabas.

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