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panetone

Panetone

Descubrí el secreto para un pannetone increíble

 

Fermento previo

Harina 0000 125 gr

Levadura fresca 20 gr

Leche apenas tibia 100 c3

10 gr azúcar

 

Masa

400 gr harina 0000

100 gr azúcar

1cdita sal

125 c3 agua

15 gr levadura fresca

5 yemas

Esencia vainilla

140 gr manteca

100 gr naranjas confitadas

150 gr  pasas de uva

150 gr de nueces picadas y maní

 

Procedimiento

En un bols armar el fermento

Tapar con film en contacto y dejar descansar aprox 2 horas (tiene que duplicar volumen ) se puede dejar de un día para el otro en heladera.

(Paso que muestro )

En un bols colocar los secos incorporar los líquidos y amasar de a poco hasta obtener una masa. Fuera del bols colocar la manteca pomada y darle con mucha fuerza golpeando sobre la mesada ( no agregar harina)

Hasta que se incorpore la manteca). Dejar aprox dos horas en un bowl bien tapado. (Tener una masa adelantada)

En la mesada colocar un poco de harina estirar la masa e incorporar las naranjas pasas y frutos secos, unir bien, bollar. Colocar en los pirotinrs lindos de pan dulce ( cómprate de 250 gr ) tapar y volver a a dejar levar hasta que crezcan adentro del molde. Llevar a un horno a 145 15 gr por 35 min aprox. Con termómetro Imagen eliminada. tiene que estar en unos 78 a 80 grados en su interior

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