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Pan salado

Mega pan dulce salado

Reversionamos la receta del pan dulce para hacerlo salado. ¡Te va a encantar!

Mega pan dulce salado

Ingredientes

  • 100 gr de almidón de maíz.
  • 50 gr de harina de arroz.
  • 50 gr de fécula de mandioca.
  • 25 gr de fécula de papa.
  • 6 gr de goma xántica.
  • 4 gr de psyllium.
  • 75 gr de queso pategrás o gouda.
  • 75 gr jamón cocido.
  • 75g roquefort.
  • 50g nueces.
  • 40 gr de aceite de oliva.
  • Sal.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • 1 cda de polvo leudante.
  • 5 gr de levadura seca.
  • 5 gr de Sal.
  • 150 gr de leche.

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Procedimiento

Cortar el queso y el jamón cocido en cubitos pequeños. Reservar.

Cortar la cebolla de verdeo. Reservar.

Colocar los secos en un bowl de la batidora y mezclar.

Utilizar el gancho para mezclar, incorporar el aceite y de a poco la leche batir por 10 minutos hasta tomar la masa, queda un poco pegajosa. Colocar un poco de aceite en la mesada, incorporar el queso, el jamón cocido, el roquefort, las nueces y el verdeo.

Colocar en un molde de pan dulce y dejar leudar al doble.

Llevar al horno y cocinar por 30 minutos aproximadamente a 170 grados.

Por arriba colocamos una crema de queso con aceitunas negras picadas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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