Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíbles arrollados de carne con pure de berenjenas!
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 700 gr de bola de lomo cortada en láminas.
- Sal y pimienta.
- 100 gr de queso parmesano.
- Ajo asado.
- Perejil.
- Salsa de tomate.
- 100 gr de queso mozzarella.
- 2 berenjenas.
- Jumo de medio limón (20-30cc)
- 1 cucharada de tahini.
- 50 cc de aceite.
- Comino.
- 50 gr de queso crema.
- Hierbas.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la carne en fetas finas, condimentar y colocar ajo, perejil, queso rallado y enrollar.
- Atar con hilo, sellar en una sartén y mandar al horno en una asadera con salsa de tomate por debajo y por encima, gratinar.
- Cortar las berenjenas al medio, realizar un cuadriculado con el cuchillo condimentar con ajo, hierbas y aceite, llevar a horno hasta que se cocine.
- Retirar la pulpa, mixear con la pasta tahini, aceite, condimentos y queso crema.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.