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Arrollado de carne con puré de berenjena

Increíbles arrollados de carne con pure de berenjenas!

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 700 gr de bola de lomo cortada en láminas.
  • Sal y pimienta.
  • 100 gr de queso parmesano.
  • Ajo asado.
  • Perejil.
  • Salsa de tomate.
  • 100 gr de queso mozzarella.
  • 2 berenjenas.
  • Jumo de medio limón (20-30cc)
  • 1 cucharada de tahini.
  • 50 cc de aceite.
  • Comino.
  • 50 gr de queso crema.
  • Hierbas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la carne en fetas finas, condimentar y colocar ajo, perejil, queso rallado y enrollar. 
  2. Atar con hilo, sellar en una sartén y mandar al horno en una asadera con salsa de tomate por debajo y por encima, gratinar.
  3. Cortar las berenjenas al medio, realizar un cuadriculado con el cuchillo condimentar con ajo, hierbas y aceite, llevar a horno hasta que se cocine. 
  4. Retirar la pulpa, mixear con la pasta tahini, aceite, condimentos y queso crema.

 

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