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sandwich de ribs

Sorprende con este súper sándwich de ribs de cerdo

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 ribs de cerdo.

Laca express:

  • Kétchup.
  • Azúcar negra.
  • Pimentón.
  • Vinagre.
  • Salsa de soja.
  • Ajo asado.

Para la ensalada:

  • Repollo blanco.
  • Pepino.
  • Cebolla de verdeo.
  • Perejil picado.

Para la salsa:

  • Queso crema.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Albahaca.
  • Espinaca.

Para el pan:

  • 25 gr de psyllium.
  • 480 cc de agua tibia.
  • 180 gr almidón de maíz.
  • 180 gr de harina de arroz.
  • 60 gr de harina de trigo sarraceno.
  • 1 cdita de polvo d e hornear.
  • 25 gr de azúcar.
  • 10 gr de sal.
  • 18 gr de levadura.
  • 20 cc de aceite de oliva.
  • 10 cc de vinagre de manzana.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Prepare el gel de psyllium mezclando con agua, se formará un gel.
  2. En un bowl agregar el almidón de maíz, la harina de arroz, la harina de trigo sarraceno, el azúcar, la sal y la levadura. 
  3. Agregar el gel de psyllium, el aceite de oliva y el vinagre.
  4. Amasar hasta que esté suave y todos los ingredientes estén bien integrados. 
  5. Usar una espátula de goma para raspar los lados. (La masa final debe separarse de las paredes del bowl. Quedará bastante suave, pero no demasiado pegajosa.)
  6. Tomar la masa y formar un rectángulo entre 1,5 y 2 cm de grosor con un poco de harina de arroz sobre la mesada. 
  7. Doblar la masa sobre sí misma y presionar suavemente para sellar. 
  8. Continúa doblando la masa sobre sí misma hasta formar un cilindro. 
  9. Aprieta la costura para sellar.
  10. Usa las palmas de las manos para estirar la masa de un lado a otro hasta alcanzar la longitud deseada: intenta que mida entre 33 y 38 cm (13-15 pulgadas). 
  11. Mientras la estiras, asegúrate de crear la forma cónica de baguette. 
  12. Debe ser más gruesa en el centro y estrecharse gradualmente hacia los extremos.  
  13. Deje reposar las baguettes en un lugar cálido durante aproximadamente 45 minutos a 1 hora o hasta que hayan duplicado su tamaño.
  14. Hornear las baguettes a 250 °C con vapor durante 10 minutos . 
  15. Después de 10 minutos, abra la puerta del horno para que salga el vapor y retire la bandeja inferior. 
  16. Cierre el horno, reduzca la temperatura a 220 °C y hornee durante 15 minutos más o hasta que las baguettes adquieran un dorado intenso. 
  17. Retíralos del horno y déjalos enfriar sobre una rejilla.
  18. Para la ensalada, picar el repollo, los pepinos cortados en cubitos, la cebolla de verdeo en ruedas y el perejil picado.
  19. Mixear la albahaca, la espinaca, con aceite, queso crema, sal y pimienta. 
  20. Integrar la salsa y mezclar.

 

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