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Sorprende con este súper sándwich de ribs de cerdo
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 3 ribs de cerdo.
Laca express:
- Kétchup.
- Azúcar negra.
- Pimentón.
- Vinagre.
- Salsa de soja.
- Ajo asado.
Para la ensalada:
- Repollo blanco.
- Pepino.
- Cebolla de verdeo.
- Perejil picado.
Para la salsa:
- Queso crema.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Albahaca.
- Espinaca.
Para el pan:
- 25 gr de psyllium.
- 480 cc de agua tibia.
- 180 gr almidón de maíz.
- 180 gr de harina de arroz.
- 60 gr de harina de trigo sarraceno.
- 1 cdita de polvo d e hornear.
- 25 gr de azúcar.
- 10 gr de sal.
- 18 gr de levadura.
- 20 cc de aceite de oliva.
- 10 cc de vinagre de manzana.
PROCEDIMIENTO
- Prepare el gel de psyllium mezclando con agua, se formará un gel.
- En un bowl agregar el almidón de maíz, la harina de arroz, la harina de trigo sarraceno, el azúcar, la sal y la levadura.
- Agregar el gel de psyllium, el aceite de oliva y el vinagre.
- Amasar hasta que esté suave y todos los ingredientes estén bien integrados.
- Usar una espátula de goma para raspar los lados. (La masa final debe separarse de las paredes del bowl. Quedará bastante suave, pero no demasiado pegajosa.)
- Tomar la masa y formar un rectángulo entre 1,5 y 2 cm de grosor con un poco de harina de arroz sobre la mesada.
- Doblar la masa sobre sí misma y presionar suavemente para sellar.
- Continúa doblando la masa sobre sí misma hasta formar un cilindro.
- Aprieta la costura para sellar.
- Usa las palmas de las manos para estirar la masa de un lado a otro hasta alcanzar la longitud deseada: intenta que mida entre 33 y 38 cm (13-15 pulgadas).
- Mientras la estiras, asegúrate de crear la forma cónica de baguette.
- Debe ser más gruesa en el centro y estrecharse gradualmente hacia los extremos.
- Deje reposar las baguettes en un lugar cálido durante aproximadamente 45 minutos a 1 hora o hasta que hayan duplicado su tamaño.
- Hornear las baguettes a 250 °C con vapor durante 10 minutos .
- Después de 10 minutos, abra la puerta del horno para que salga el vapor y retire la bandeja inferior.
- Cierre el horno, reduzca la temperatura a 220 °C y hornee durante 15 minutos más o hasta que las baguettes adquieran un dorado intenso.
- Retíralos del horno y déjalos enfriar sobre una rejilla.
- Para la ensalada, picar el repollo, los pepinos cortados en cubitos, la cebolla de verdeo en ruedas y el perejil picado.
- Mixear la albahaca, la espinaca, con aceite, queso crema, sal y pimienta.
- Integrar la salsa y mezclar.
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