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Rica y fácil pavlova de cacao y frutos rojos

Rica y fácil pavlova de cacao y frutos rojos

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 8 claras de huevo.
  • 1 chorrito de jugo de limón. 
  • 250 gr de azúcar.
  • 200 gr de azúcar impalpable.
  • Esencia de vainilla.
  • 45 gr de cacao amargo.
  • 5 gr de cacao alcalino.
  • 250 gr de queso Mascarpone.
  • 2 o 3 cucharadas de azúcar impalpable.
  • 400 cc de crema de leche.
  • Salsa de Frutos rojos o la fruta de estación que encuentres en la verdulería.
  • Maracuyá.
  • Frutillas.
  • Arándanos.

 

PREPARACIÓN

  1. Colocar las claras y comenzar a batir en el bowl de la batidora. 
  2. Batir hasta que dupliquen su volumen, agregar de a poco el azúcar. 
  3. Agregar el jugo de limón. 
  4. Tamizar el azúcar impalpable e incorporar a las claras montadas. 
  5. Tamizar el cacao e incorporar con espátula de goma al merengue.
  6. Hacer 2 discos de merengue con ayuda de una cuchara uno más grande y otro más chico para generarle un escalonado a la torta. 
  7. Hornear por 1 hora a 120°C o hasta que quede crocante por fuera y cremosa por dentro. 
  8. Batir la crema con el azúcar hasta montar bien, agregar el queso al final. 
  9. Rellenar con la crema, la fruta y salsear con un coulis de frutos rojos.

 

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