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Rica y fácil pavlova de cacao y frutos rojos
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
13 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 8 claras de huevo.
- 1 chorrito de jugo de limón.
- 250 gr de azúcar.
- 200 gr de azúcar impalpable.
- Esencia de vainilla.
- 45 gr de cacao amargo.
- 5 gr de cacao alcalino.
- 250 gr de queso Mascarpone.
- 2 o 3 cucharadas de azúcar impalpable.
- 400 cc de crema de leche.
- Salsa de Frutos rojos o la fruta de estación que encuentres en la verdulería.
- Maracuyá.
- Frutillas.
- Arándanos.
PREPARACIÓN
- Colocar las claras y comenzar a batir en el bowl de la batidora.
- Batir hasta que dupliquen su volumen, agregar de a poco el azúcar.
- Agregar el jugo de limón.
- Tamizar el azúcar impalpable e incorporar a las claras montadas.
- Tamizar el cacao e incorporar con espátula de goma al merengue.
- Hacer 2 discos de merengue con ayuda de una cuchara uno más grande y otro más chico para generarle un escalonado a la torta.
- Hornear por 1 hora a 120°C o hasta que quede crocante por fuera y cremosa por dentro.
- Batir la crema con el azúcar hasta montar bien, agregar el queso al final.
- Rellenar con la crema, la fruta y salsear con un coulis de frutos rojos.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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