Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Mega sándwich de milanesa
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de milanesa de nalga
- Sal, pimienta y mostaza
- Perejil
- 4 huevos
- Ajo
- Pan rallado
- Queso parmesano rallado
- Jamón
- Queso
- Lechuga
- Tomate
- Mayonesa
- Mostaza
- Chimichurri (perejil picado, ajo, orégano, vinagre, aceite, sal y pimienta)
- Provoleta
- Mayonesa (ajo asado, mostaza antigua y salsa inglesa)
- Rúcula
Para el pan:
- 600 gr de harina
- 15 gr de fresca
- 65 cc de aceite
- 350 cc de leche tibia
- 15 gr de azúcar
- 7 gr de sal
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
- Añadir la leche y luego el aceite, amasar hasta formar un bollo liso, dividir en 3, ovillar la masa y aplastar con el palote dándole forma rectangular.
- Dejar levar al doble de tamaño.
- Pintar con huevo, y agrégale queso rallado por encima.
- Cocinar a 180°C por 25 minutos.
- En un bowl, mezclar los huevos con el ajo picado bien chiquito, condimentar con sal y pimienta.
- Incorporar las milanesas en el bowl.
- Sacar las milanesas y pasarlas por un par rallado y el queso.
- Freír las milanesas en abundante aceite.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar