Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Mega sándwich de milanesa

Mega sándwich de milanesa

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de milanesa de nalga
  • Sal, pimienta y mostaza
  • Perejil
  • 4 huevos
  • Ajo
  • Pan rallado 
  • Queso parmesano rallado
  • Jamón
  • Queso
  • Lechuga
  • Tomate
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Chimichurri (perejil picado, ajo, orégano, vinagre, aceite, sal y pimienta)
  • Provoleta
  • Mayonesa (ajo asado, mostaza antigua y salsa inglesa)
  • Rúcula

Para el pan:

  • 600 gr de harina 
  • 15 gr de fresca
  • 65 cc de aceite
  • 350 cc de leche tibia 
  • 15 gr de azúcar
  • 7 gr de sal

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. 
  2. Añadir la leche y luego el aceite, amasar hasta formar un bollo liso, dividir en 3, ovillar la masa y aplastar con el palote dándole forma rectangular. 
  3. Dejar levar al doble de tamaño. 
  4. Pintar con huevo, y agrégale queso rallado por encima. 
  5. Cocinar a 180°C por 25 minutos. 
  6. En un bowl, mezclar los huevos con el ajo picado bien chiquito, condimentar con sal y pimienta. 
  7. Incorporar las milanesas en el bowl.
  8. Sacar las milanesas y pasarlas por un par rallado y el queso. 
  9. Freír las milanesas en abundante aceite.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver