Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo postre tibio de peras y manzanas

Riquísimo postre tibio de peras y manzanas

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 50 gr de arándanos deshidratados
  • 4 peras
  • 2 manzanas verdes
  • Ralladura de naranja
  • 200 gr de manteca
  • 300 gr de harina 0000
  • 200 gr azúcar
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 125 cc de leche
  • Pizca de sal
  • 200 gr de crema semibatida
  • Hojas de menta
  • Azúcar impalpable

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las peras y manzanas en cubos, en un bowl agregar el azúcar, ralladura de naranja, canela y el almidón de maíz. 
  2. Dejar reposar por unos minutos.
  3. En un bowl agregar la manteca fría en cubos y realizar un arenado con la harina, polvo de hornear, bicarbonato y el azúcar, agregar la leche e integrar.
  4. En una asadera enmantecada colocar la fruta macerada, y luego disponer la masa. 
  5. Cocinar a 180ºC por 30 minutos. 
  6. Servir con crema batida.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver