Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimo postre tibio de peras y manzanas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
28 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 1 cucharadita de canela molida
- 50 gr de arándanos deshidratados
- 4 peras
- 2 manzanas verdes
- Ralladura de naranja
- 200 gr de manteca
- 300 gr de harina 0000
- 200 gr azúcar
- 1 huevo
- 1 yema
- 125 cc de leche
- Pizca de sal
- 200 gr de crema semibatida
- Hojas de menta
- Azúcar impalpable
PROCEDIMIENTO
- Cortar las peras y manzanas en cubos, en un bowl agregar el azúcar, ralladura de naranja, canela y el almidón de maíz.
- Dejar reposar por unos minutos.
- En un bowl agregar la manteca fría en cubos y realizar un arenado con la harina, polvo de hornear, bicarbonato y el azúcar, agregar la leche e integrar.
- En una asadera enmantecada colocar la fruta macerada, y luego disponer la masa.
- Cocinar a 180ºC por 30 minutos.
- Servir con crema batida.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar