Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil cheesecake de coco

Rica y fácil cheesecake de coco

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 250 gr de galletitas de coco
  • 125 gr de manteca
  • 1 lata de leche condensada
  • 650 gr de queso crema
  • 150 cc de crema de leche
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • 100 gr de coco rallado
  • 40 gr de almidon de maiz
  • Jugo de limón
  • 200 cc de crema batida extra
  • Escamas de coco en copos

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletitas, agregar la manteca derretida y poner en la base de un molde.
  2. Mezclar el queso crema con la leche condensada, la esencia de vainilla y la crema. 
  3. Agregar los huevos de a uno, luego  el coco rallado y el almidón de maíz desleído en jugo de limón. 
  4. Colocar  sobre la base de galletas y llevarlo a horno mínimo una hora y media. 
  5. Dejar enfriar, desmoldar y decorar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver