Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil cheesecake de coco
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
13 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de galletitas de coco
- 125 gr de manteca
- 1 lata de leche condensada
- 650 gr de queso crema
- 150 cc de crema de leche
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 3 huevos
- 100 gr de coco rallado
- 40 gr de almidon de maiz
- Jugo de limón
- 200 cc de crema batida extra
- Escamas de coco en copos
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletitas, agregar la manteca derretida y poner en la base de un molde.
- Mezclar el queso crema con la leche condensada, la esencia de vainilla y la crema.
- Agregar los huevos de a uno, luego el coco rallado y el almidón de maíz desleído en jugo de limón.
- Colocar sobre la base de galletas y llevarlo a horno mínimo una hora y media.
- Dejar enfriar, desmoldar y decorar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar