Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con esta pasta rellena de champiñones

Sorprende con esta pasta rellena de champiñones

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la pasta:

  • 300 gr de semolín 
  • 3 huevos
  • Aceite de girasol
  • Sal 

Para el relleno de calabaza:

  • 400 gr de calabaza
  • 80 gr de queso parmesano
  • Sal y pimienta negra molida

Para la salsa:

  • 400 gr de champiñones 
  • Ajo picado
  • 1 cebolla 
  • ¼ vaso de vino blanco 
  • 200 gr de queso crema
  • Pimienta 
  • 50 gr de queso parmesano
  • Perejil picado 

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar el semolín, los huevos, la sal y el aceite. 
  2. Formar la masa y luego estirar bien fina.
  3. Para el relleno cocinar la calabaza al horno, incorporar condimentos, hierbas y queso rallado.
  4. En una sorrentinera colocar una capa de masa, el relleno pintar con agua los bordes y tapar con otra masa. 
  5. Presionar y desmoldar.
  6. Para la salsa en un wok saltear la cebolla, los champiñones, desglasar con vino agregar queso crema y los sorrentinos escurridos, cocidos en abundante agua. 
  7. Terminar con queso rallado y perejil.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver