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Sorprende con esta pasta rellena de champiñones
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la pasta:
- 300 gr de semolín
- 3 huevos
- Aceite de girasol
- Sal
Para el relleno de calabaza:
- 400 gr de calabaza
- 80 gr de queso parmesano
- Sal y pimienta negra molida
Para la salsa:
- 400 gr de champiñones
- Ajo picado
- 1 cebolla
- ¼ vaso de vino blanco
- 200 gr de queso crema
- Pimienta
- 50 gr de queso parmesano
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar el semolín, los huevos, la sal y el aceite.
- Formar la masa y luego estirar bien fina.
- Para el relleno cocinar la calabaza al horno, incorporar condimentos, hierbas y queso rallado.
- En una sorrentinera colocar una capa de masa, el relleno pintar con agua los bordes y tapar con otra masa.
- Presionar y desmoldar.
- Para la salsa en un wok saltear la cebolla, los champiñones, desglasar con vino agregar queso crema y los sorrentinos escurridos, cocidos en abundante agua.
- Terminar con queso rallado y perejil.
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