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Riquísimas entrañas arrolladas con tomates rellenos
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 4 entrañas
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morrón amarillo
- 1 berenjena
- 1 puñadito de albahaca
- 1 puñado de nueces
- 4 tomates redondos
- 2 provoletas
- 100 gr de hongos
- 1 pizca de tomillo
- 3 papas en cubos
- 1 flautita vieja
- Aceite de oliva
- 1 puñado de cualquier queso para rallar
PROCEDIMIENTO
- Limpiar bien las entrañas y sellar de ambos lados fuerte.
- Cortar los vegetales en bastones.
- Saltear levemente los bastones de vegetales con un poquito de ajo y aceite.
- Arrollar las entrañas con los vegetales y sujetarlas con un palillo.
- Rallar la provoleta.
- Saltear los hongos dejar enfriar y mezclar con la provoleta y tomillo.
- Ahuecar los tomates desde abajo y rellenar.
- Llevar a horno fuerte fuerte.
- Freír las papas en abundante aceite, condimentar.
- Cortar la flautita en cubos y saltear en manteca o aceite con sal, pimienta y hierbas.
- Pica albahaca, nueces y medio diente de ajo, agrega aceite para formar el pesto.
- Mezclar las papas y el pan ya dorados y condimentar con ese pesto.
- Servir el roll de entraña con los tomates y esa ensalada de papa y pan.
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