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Riquísimas entrañas arrolladas con tomates rellenos

Riquísimas entrañas arrolladas con tomates rellenos

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 entrañas
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón amarillo
  • 1 berenjena
  • 1 puñadito de albahaca
  • 1 puñado de nueces
  • 4 tomates redondos
  • 2 provoletas 
  • 100 gr de hongos
  • 1 pizca de tomillo
  • 3 papas en cubos 
  • 1 flautita vieja 
  • Aceite de oliva
  • 1 puñado de cualquier queso para rallar

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar bien las entrañas y sellar de ambos lados fuerte.
  2. Cortar los vegetales en bastones.  
  3. Saltear levemente los bastones de vegetales con un poquito de ajo y aceite. 
  4. Arrollar las entrañas con los vegetales y sujetarlas con un palillo. 
  5. Rallar la provoleta. 
  6. Saltear los hongos dejar enfriar y mezclar con la provoleta y tomillo. 
  7. Ahuecar los tomates desde abajo y rellenar. 
  8. Llevar a horno fuerte fuerte. 
  9. Freír las papas en abundante aceite, condimentar. 
  10. Cortar la flautita en cubos y saltear en manteca o aceite con sal, pimienta y hierbas.
  11. Pica albahaca, nueces y medio diente de ajo, agrega aceite para formar el pesto. 
  12. Mezclar las papas y el pan ya dorados y condimentar con ese pesto. 
  13. Servir el roll de entraña con los tomates y esa ensalada de papa y pan.

 

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