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Costillitas de cerdo con risotto de dedalitos
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 10 costillitas de cerdo
- Parte verde de la cebolla de verdeo
- Ralladura de lima y su jugo
- Salsa de ostras o soja
- Miel
- Caldo
Moler:
- Pimienta en grano
- Jengibre fresco
- Ajo
- Sal gruesa
Para el risotto:
- 500 gr de fideos dedalitos
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 morrón verde
- 2 dientes de ajo
- 250 cc de vino blanco
- Caldo
- 100 gr de manteca
- Pimienta
- 50 gr de queso parmesano
- Tomillo
- Ralladura de limón
PROCEDIMIENTO
- En un mortero moler la pimienta, el jengibre, el ajo y la sal.
- Frotar la mezcla a las costillas, agregar la miel, ralladura de lima y su jugo, verde de verdeo picado y la salsa.
- Sellar en la sartén con un poco de aceite hasta que queden bien doradas, agregar caldo y dejar cocinar hasta que estén tiernas y caramelicen.
- Rehogar en un wok con un poco de aceite la cebolla, con ajo picado morrón cortado en cubos chiquitos y el puerro en ruedas bien finas, agregar los dedalitos y mezclar hasta que los vegetales estén tiernos.
- Desglasar con vino blanco y agregar cuando haya evaporado el alcohol el caldo.
- Cuando esté cocido terminar con manteca, queso y ralladura de limón.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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