Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ñoquis de ricota con salsa de arvejas y panceta
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de semolín
- 200 gr de ricota
- 1 huevo
- 2 cucharadas de agua
- Queso rallado
- Hierbas picadas
- Perejil y albahaca
- Sal
Para la salsa:
- 100 gr de panceta ahumada
- Manteca
- Aceite
- Arvejas
- 2 dientes de ajo
- Crema de leche
PROCEDIMIENTO
- Unir los ingredientes de la masa.
- Dejar descansar media hora tapada.
- Hacer chorizos y cortar.
- Blanquear apenas las flores de brócoli.
- Cortarlos en láminas y saltearlos con manteca y aceite.
- La mitad la procesamos con un poco de caldo, para obtener una pasta.
- Reservar.
- En otra sartén dorar lardones de panceta incorporamos el brócoli, la pasta y un poco de crema.
- Incorporar la pasta a la salsa y servir con queso rallado.
- Servir con queso rallado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar