Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ñoquis de ricota con salsa de arvejas y panceta

Ñoquis de ricota con salsa de arvejas y panceta

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 200 gr de semolín
  • 200 gr de ricota
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de agua 
  • Queso rallado
  • Hierbas picadas
  • Perejil y albahaca
  • Sal

Para la salsa:

  • 100 gr de panceta ahumada 
  • Manteca
  • Aceite
  • Arvejas
  •  2 dientes de ajo
  • Crema de leche

 

PROCEDIMIENTO

  1. Unir los ingredientes de la masa.
  2. Dejar descansar media hora tapada.
  3. Hacer chorizos y cortar.
  4. Blanquear apenas las flores de brócoli.
  5. Cortarlos en láminas y saltearlos con manteca y aceite. 
  6. La mitad la procesamos con un poco de caldo, para obtener una pasta. 
  7. Reservar.
  8. En otra sartén dorar lardones de panceta incorporamos el brócoli, la pasta y un poco de crema. 
  9. Incorporar la pasta a la salsa y servir con queso rallado.
  10. Servir con queso rallado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver