Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Arrollado de bife con vegetales y pesto blanco

Arrollado de bife con vegetales y pesto blanco

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 6 bifes de nalga 
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Ajo picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla caramelizada
  • 200 gr de hongos 
  • ½ atado de espinaca 
  • 100 gr de queso parmesano
  • Vino tinto
  • Caldo vegetales

Para el pesto blanco:

  • 200 gr de ricota
  • 100 gr de parmesano
  • 10 nueces
  • 1 diente de ajo
  • 4 hojas de albahaca 
  • Aceite 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Con un martillo aplastar las uniones de los bifes y hacer un rectángulo para pincelar con mostaza, ajo picado  sal y pimienta, rellenar con queso parmesano, y  un salteado de cebolla caramelizada, hongos salteados y espinaca.  
  2. Enrollar y atar. 
  3. Sellar en una sartén, desglasar con vino y agregar caldo. 
  4. Cocinar tapado. 
  5. Procesar la ricota junto con el ajo, las nueces, el queso, la albahaca y el aceite. 
  6. Saltear los ñoquis con el pesto si es necesario estirar la salsa con crema de leche.
  7. Acompañar con bastones  de batatas fritas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver