Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Arrollado de bife con vegetales y pesto blanco
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 6 bifes de nalga
- 2 cucharadas de mostaza
- Ajo picado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cebolla caramelizada
- 200 gr de hongos
- ½ atado de espinaca
- 100 gr de queso parmesano
- Vino tinto
- Caldo vegetales
Para el pesto blanco:
- 200 gr de ricota
- 100 gr de parmesano
- 10 nueces
- 1 diente de ajo
- 4 hojas de albahaca
- Aceite
PROCEDIMIENTO
- Con un martillo aplastar las uniones de los bifes y hacer un rectángulo para pincelar con mostaza, ajo picado sal y pimienta, rellenar con queso parmesano, y un salteado de cebolla caramelizada, hongos salteados y espinaca.
- Enrollar y atar.
- Sellar en una sartén, desglasar con vino y agregar caldo.
- Cocinar tapado.
- Procesar la ricota junto con el ajo, las nueces, el queso, la albahaca y el aceite.
- Saltear los ñoquis con el pesto si es necesario estirar la salsa con crema de leche.
- Acompañar con bastones de batatas fritas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar