Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar merluza crocante con hinojos braseados
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- Filet de merluza
- Huevos
- Harina
- Ajo
- Panko
- Copos de cereal
- Ralladura de limón
- Sal pimienta
Para la salsa :
- Yogurt natural
- Perejil
- Jugo de limón
- Alcaparras
Para los hinojos:
- 2 hinojos
- 1 mandarina
- Jugo de limón
- Aceite
- Sal
Para el salteado:
- 100 gr de chauchas
- 50 gr de arvejas
- ½ cebolla
PROCEDIMIENTO
- Elegir pescado fresco y filete grandes sacarles la punta y usar la parte más carnosa del centro.
- Batir los huevos, ralladura de limón, sal y pimienta, ajo rallado.
- Salpimentar los filetes pasarlos por harina y los huevos y freír terminar con gajos de limón.
- Hinojos cortados en cuartos en una fuente que entren justos pero que no bailen.
- Sal pimienta, gajos de mandarinas, jugo limón y aceite oliva llevar a fuego medio.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar