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Aprendé a cocinar merluza crocante con hinojos braseados

Aprendé a cocinar merluza crocante con hinojos braseados

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Filet de merluza 
  • Huevos 
  • Harina 
  • Ajo 
  • Panko
  • Copos de cereal
  • Ralladura de limón 
  • Sal pimienta 

Para la salsa :

  • Yogurt natural 
  • Perejil 
  • Jugo de limón 
  • Alcaparras 

Para los hinojos:

  • 2 hinojos
  • 1 mandarina
  • Jugo de limón
  • Aceite
  • Sal

Para el salteado:

  • 100 gr de chauchas 
  • 50 gr de arvejas
  • ½ cebolla 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Elegir pescado fresco y filete grandes sacarles la punta y usar la parte más carnosa del centro.
  2. Batir los huevos, ralladura de limón, sal y pimienta, ajo rallado.
  3. Salpimentar los filetes pasarlos por harina y los huevos y freír terminar con gajos de limón. 
  4. Hinojos cortados en cuartos en una fuente que entren justos pero que no bailen. 
  5. Sal pimienta, gajos de mandarinas, jugo limón y aceite oliva llevar a fuego medio.

 

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