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Aprendé a cocinar tallarines al limón
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para la salsa:
- 400 gr premezcla sin gluten
- 2 cucharaditas de goma xántica
- Jugo y ralladura de un limón
- 1 chorrito de aceite
- 7 gr de sal
- 4 o 5 huevos
Para la salsa:
- 200 gr de camarones
- 2 cucharadas de manteca
- Aceite
- ¼ taza de vino blanco
- 200 cc de crema de leche
- Albahaca fresca
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para la pasta, colocar en un bowl la premezcla con la sal y la goma xántica, mezclar.
- Batir los huevos con el jugo y ralladura, agregarla y comenzar a formar una masa.
- Ir agregando jugo a medida que sea necesario.
- Estirar con harina de arroz y cortar la pasta.
- Dorar bien los camarones con ajo picado.
- Reducir con vino blanco y por último crema.
- Terminar con albahaca fresca.
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