Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar tallarines al limón

Aprendé a cocinar tallarines al limón

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la salsa:

  • 400 gr premezcla sin gluten
  • 2 cucharaditas de goma xántica
  • Jugo y ralladura de un limón
  • 1 chorrito de aceite 
  • 7 gr de sal
  • 4 o 5 huevos

Para la salsa:

  • 200 gr de camarones
  • 2 cucharadas de manteca
  • Aceite
  • ¼ taza de vino blanco
  • 200 cc de crema de leche
  • Albahaca fresca
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la pasta, colocar en un bowl la premezcla con la sal y la goma xántica, mezclar. 
  2. Batir los huevos con el jugo y ralladura, agregarla y comenzar a formar una masa. 
  3. Ir agregando jugo a medida que sea necesario. 
  4. Estirar con harina de arroz y cortar la pasta.
  5. Dorar bien los camarones con ajo picado. 
  6. Reducir con vino blanco y por último crema. 
  7. Terminar con albahaca fresca.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver