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Riquísima torta de chocolate y dulce de leche
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
12 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 235 gr de harina leudante
- 70 gr de cacao en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 120 cc de aceite
- 300 gr de azúcar
- 2 huevos
- Esencia de vainilla
- 180 cc de leche entera
- 240 cc de café
Para el almíbar de cacao:
- 150 gr de azúcar
- 200 cc de agua
- 2 cucharadas de cacao amargo
Para los rellenos:
- 500 gr de dulce de leche repostero
Para la crema bariloche:
- 300 gr de dulce de leche repostero
- 60 gr de manteca
- 100 gr de chocolate semi amargo
PROCEDIMIENTO
- Para el bizcocho, mezclar y tamizar secos.
- Batir el azúcar con los huevos, agregar el aceite y la vainilla.
- Agregar los secos intercalando con la leche.
- Agregar el café.
- Dividir en 3 moldes de 20 cm de diámetro y hornear a 170°C por 20 min aproximadamente.
- Realizar el almíbar llevando a hervir el agua con el azúcar, diluir el cacao con un poco de almíbar y mezclar.
- Para el relleno de crema Bariloche derretir la manteca con el chocolate hasta integrarlos.
- Agregar el dulce de leche a la preparación.
- Para el relleno de dulce de leche, batir con batidora eléctrica el dulce de leche repostero hasta que se vuelva cremoso.
- Para el armado, embeber los bizcochos, colocar relleno de dulce de leche cremoso, bizcocho de chocolate y crema bariloche.
- Cubrir con crema bariloche y terminar los costados con virutas de chocolate.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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