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Riquísimo solomillo a la miel con salteado de verduras
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
15 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 2 solomillo de cerdo
- 200 gr de panceta feteada
- 2 cebollas
- Ajo y jengibre picado
- Tomillo
- 1 taza de vino blanco
- 100 gr de miel
Guarnición:
- ½ pimiento amarillo
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ mango
- Cebolla morada
- Cebolla de verdeo
PROCEDIMIENTO
- Cortar los solomillos en ruedas de 3cm de espesor.
- Envolver en panceta y trabajar con un palillo.
- Sellar en una sartén con aceite y reservar.
- Cocinar la cebolla cortada en juliana fina y agregar jengibre y ajo picado.
- Desglasar con vino, incorporar el solomillo, agregar la miel y terminar de cocinar, agregar verdeo picado fino.
- Cortar los morrones en cubos de 1.5 x 1.5, el ananá en triángulos y la cebolla cortada en pluma, el verdeo cortado al bies.
- Saltear todo en un wok, primero caramelizar bien el mango y luego ir agregando todos los ingredientes, por último la cebolla y el verdeo fuera de cocción.
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