Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo solomillo a la miel con salteado de verduras

Riquísimo solomillo a la miel con salteado de verduras

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 solomillo de cerdo
  • 200 gr de panceta feteada
  • 2 cebollas
  • Ajo y jengibre picado
  • Tomillo
  • 1 taza de vino blanco
  • 100 gr de miel

Guarnición: 

  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ mango
  • Cebolla morada
  • Cebolla de verdeo

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar los solomillos en ruedas de 3cm de espesor. 
  2. Envolver en panceta y trabajar con un palillo. 
  3. Sellar en una sartén con aceite y reservar. 
  4. Cocinar la cebolla cortada en juliana fina y agregar jengibre y ajo picado. 
  5. Desglasar con vino, incorporar el solomillo, agregar la miel y terminar de cocinar, agregar verdeo picado fino.
  6. Cortar los morrones en cubos de 1.5 x 1.5, el ananá en triángulos y la cebolla cortada en pluma, el verdeo cortado al bies. 
  7. Saltear todo en un wok, primero caramelizar bien el mango y luego ir agregando todos los ingredientes, por último la cebolla y el verdeo fuera de cocción. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver