Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar biscottis
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
17 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 180 gr de manteca
- 350 gr de azúcar
- 4 huevos
- 3 gr de sal
- Esencia de vainilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 500 gr de harina 0000
- 5 gr de polvo de hornear
- 250 gr de maní
PROCEDIMIENTO
- Colocar la manteca pomada con el azúcar y la sal, batir con la lira.
- Incorporar de a poco los huevos.
- Una vez que blanquee bien incorporar los secos y por último las almendras.
- Dejar reposar en la heladera.
- Una vez frió hacer cilindros y colocarlos en una placa aplastando un poco en la parte superior.
- Cocinar a 170°C por 15 minutos.
- Dejar enfriar y cortar los cantucci y volver a tostar en el horno por unos 5 minutos aproximadamente.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar
















