Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar biscottis

Aprendé a cocinar biscottis

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 180 gr de manteca
  • 350 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 3 gr de sal
  • Esencia de vainilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 500 gr de harina 0000
  • 5 gr de polvo de hornear
  • 250 gr de maní

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar la manteca pomada con el azúcar y la sal, batir con la lira. 
  2. Incorporar de a poco los huevos. 
  3. Una vez que blanquee bien incorporar los secos y por último las almendras. 
  4. Dejar reposar en la heladera.
  5. Una vez frió hacer cilindros y colocarlos en una placa aplastando un poco en la parte superior.
  6. Cocinar a 170°C por 15 minutos.
  7. Dejar enfriar y cortar los cantucci y volver a tostar en el horno por unos 5 minutos aproximadamente.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver