Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: empanaditas de papa y arvejas

Algo diferente: empanaditas de papa y arvejas

Gonza (@gonalb) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 450 gr de harina
  • 200 cc de agua
  • 25 cc de aceite 

Para el relleno:

  • Semillas de comino
  • Jengibre 
  • Ajo picado
  • Cebolla morada
  • Coriandro
  • Cúrcuma
  • Chile
  • Pimentón
  • 2 papas
  • 150 gr de arvejas
  • Cilantro picado

Para la salsa:

  • Menta
  • 1 ajo
  • Jengibre 
  • Jugo de limón
  • Ralladura de limón
  • 100 gr de yogurt natural
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de garam masala

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa en un bowl colocar la harina, la sal, el agua y el aceite, formar la masa y dejar descansar, estirar cortar de forma circular y partir en cuatro triángulos. 
  2. Reservar.
  3. Cortar las papas en cubos de medio centímetro y blanquearlas. 
  4. En un bowl colocar aceite, semillas de comino y mezclar. 
  5. Sofreír cebolla picada, ajo y jengibre picado. 
  6. Agregar los condimentos, las papas, las arvejas y saltear. 
  7. Terminar con cilantro picado y dejar enfriar. 
  8. Con cada triángulo formar un coñito y rellenar, cerrar y freír. 
  9. Hacer una salsa procesando menta, yogurt, limón, ajo y los condimentos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver