Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Algo diferente: empanaditas de papa y arvejas
Gonza (@gonalb) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 450 gr de harina
- 200 cc de agua
- 25 cc de aceite
Para el relleno:
- Semillas de comino
- Jengibre
- Ajo picado
- Cebolla morada
- Coriandro
- Cúrcuma
- Chile
- Pimentón
- 2 papas
- 150 gr de arvejas
- Cilantro picado
Para la salsa:
- Menta
- 1 ajo
- Jengibre
- Jugo de limón
- Ralladura de limón
- 100 gr de yogurt natural
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de garam masala
PROCEDIMIENTO
- Para la masa en un bowl colocar la harina, la sal, el agua y el aceite, formar la masa y dejar descansar, estirar cortar de forma circular y partir en cuatro triángulos.
- Reservar.
- Cortar las papas en cubos de medio centímetro y blanquearlas.
- En un bowl colocar aceite, semillas de comino y mezclar.
- Sofreír cebolla picada, ajo y jengibre picado.
- Agregar los condimentos, las papas, las arvejas y saltear.
- Terminar con cilantro picado y dejar enfriar.
- Con cada triángulo formar un coñito y rellenar, cerrar y freír.
- Hacer una salsa procesando menta, yogurt, limón, ajo y los condimentos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar