Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Carré relleno con batatas, arándanos y miel

Carré relleno con batatas, arándanos y miel

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kilo de carré de cerdo sin hueso
  • 200 gr de panceta ahumada
  • 150 gr de hongos 
  • 2 cebollas
  • Queso parmesano

Para las batatas:

  • 1 kg de batatas hervidas
  • 1 cebolla blanca 
  • 1 cajita de arándanos
  • Miel
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar rodajas de carré, hacerles un bolsillo de la parte de arriba y rellenar con cebolla cortada en juliana caramelizada, queso parmesano, hongos salteados envolver con panceta ahumada. 
  2. Sellarlas en una grilla y colocarlas en  una placa y llevar al horno. 
  3. Para las batatas, blanquearlas, romperlas de forma irregular y freírlas. 
  4. Saltear en un wok gajos de cebolla y condimentarlas con miel y los arándanos, agregar las batatas.  
  5. Caramelizar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver