Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Carré relleno con batatas, arándanos y miel
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de septiembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kilo de carré de cerdo sin hueso
- 200 gr de panceta ahumada
- 150 gr de hongos
- 2 cebollas
- Queso parmesano
Para las batatas:
- 1 kg de batatas hervidas
- 1 cebolla blanca
- 1 cajita de arándanos
- Miel
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Cortar rodajas de carré, hacerles un bolsillo de la parte de arriba y rellenar con cebolla cortada en juliana caramelizada, queso parmesano, hongos salteados envolver con panceta ahumada.
- Sellarlas en una grilla y colocarlas en una placa y llevar al horno.
- Para las batatas, blanquearlas, romperlas de forma irregular y freírlas.
- Saltear en un wok gajos de cebolla y condimentarlas con miel y los arándanos, agregar las batatas.
- Caramelizar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar