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Sorprende con este festival de lomitos
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de carne feteada de nalga
Pan a la chapa:
- 400 gr de harina 0000
- 5 gr de levadura instantánea
- 1 cucharadita de sal
- 220 cc de agua
- 2 cucharadas de aceite
Lomito 1:
- Mozzarella en fetas
- Panceta ahumada en fetas
- Morrón asado en tiras
- Tomate y lechuga
- Huevo frito
Lomito 2:
- Mozzarella en fetas
- Jamón cocido en fetas
- Tomate y lechuga
- Huevo duro
Lomito 3:
- Mozzarella en fetas
- Cebolla morada
- Tomate deshidratado
- Rúcula
PROCEDIMIENTO
- Para el pan, en un bowl colocar la harina, la sal, la levadura, el agua y el aceite.
- Amasar, dividir la masa en 3 partes, dejar descansar en forma de bollos y estirar de forma ovalada.
- Cocinar en la sartén de cada lado.
- Cocinar la nalga feteada en la grilla vuelta y vuelta, ir armando los sándwich con los ingredientes de cada uno.
- Acompañar con papas fritas.
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