Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con este festival de lomitos

Sorprende con este festival de lomitos

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne feteada de nalga

Pan a la chapa:

  • 400 gr de harina 0000
  • 5 gr de levadura instantánea
  • 1 cucharadita de sal
  • 220 cc de agua
  • 2 cucharadas de aceite

Lomito 1:

  • Mozzarella en fetas
  • Panceta ahumada en fetas
  • Morrón asado en tiras
  • Tomate y lechuga
  • Huevo frito

Lomito 2:

  • Mozzarella en fetas
  • Jamón cocido en fetas
  • Tomate y lechuga
  • Huevo duro

Lomito 3:

  • Mozzarella en fetas
  • Cebolla morada
  • Tomate deshidratado
  • Rúcula

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el pan, en un bowl colocar la harina, la sal, la levadura, el agua y el aceite. 
  2. Amasar, dividir la masa en 3 partes, dejar descansar en forma de bollos y estirar de forma ovalada. 
  3. Cocinar en la sartén de cada lado. 
  4. Cocinar la nalga feteada en la grilla vuelta y vuelta, ir armando los sándwich con los ingredientes de cada uno. 
  5. Acompañar con papas fritas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver