Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: torta Matilda vegana

Algo diferente: torta Matilda vegana

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para el bizcocho:

  • 300 gr de harina leudante
  • 230 gr de azúcar
  • 50 gr de cacao amargo
  • 350 cc de leche vegetal
  • 110 cc de aceite
  • Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • Sal

Para la ganache de chocolate y maní:

  • 300 cc de leche de coco
  • 200 gr de chocolate cobertura semi amargo 
  • 150 gr de pasta de maní

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar todos los secos en un bowl, agregar los líquidos y mezclar todo hasta obtener una preparación uniforme. 
  2. Colocar la mezcla en dos moldes de 20 cm de diámetro. 
  3. Cocinar a 180°C por 25 minutos.
  4. Para la crema calentar la leche de coco y volcar sobre el chocolate picado, mezclar y agregar la pasta de maní. 
  5. Homogeneizar y llevar a frío para que tome consistencia. 
  6. Armar la torta (se puede embeber los bizcochos con chcoolatada).

 

|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver