Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Algo diferente: torta Matilda vegana
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
31 de octubre de 2025
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 300 gr de harina leudante
- 230 gr de azúcar
- 50 gr de cacao amargo
- 350 cc de leche vegetal
- 110 cc de aceite
- Esencia de vainilla
- 1 cucharadita de café instantáneo
- Sal
Para la ganache de chocolate y maní:
- 300 cc de leche de coco
- 200 gr de chocolate cobertura semi amargo
- 150 gr de pasta de maní
PROCEDIMIENTO
- Mezclar todos los secos en un bowl, agregar los líquidos y mezclar todo hasta obtener una preparación uniforme.
- Colocar la mezcla en dos moldes de 20 cm de diámetro.
- Cocinar a 180°C por 25 minutos.
- Para la crema calentar la leche de coco y volcar sobre el chocolate picado, mezclar y agregar la pasta de maní.
- Homogeneizar y llevar a frío para que tome consistencia.
- Armar la torta (se puede embeber los bizcochos con chcoolatada).
|Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















