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Riquísima milaroll con ensalada de pastas

Riquísima milaroll con ensalada de pastas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kg de milanesas de nalga grandes
  • 2 provoletas
  • 100 gr de jamón
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mostaza
  • 200 gr de panko
  • 200 gr de pan rallado
  • Provenzal

Para la guarnición:

  • 500 gr de pasta seca cocida al dente
  • 150 gr de tomates cherry o perita
  • ½ morrón verde
  • ½ morrón amarillo
  • ½ berenjena
  • ½ zucchini
  • 50 gr de queso rallado
  • Albahaca
  • 30 gr de nuez tostada

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar bien las milanesas de nalga de grasa y nervios en sus bordes.
  2. Con el martillo para milas parte lisa afinar los bordes para que el cierre sea más prolijo.
  3. Reservar.
  4. Corta la provoleta en bastones de 1 cm aproximadamente , envolverlos  en las fetas de jamón cocido y reservar.
  5. Despliega la milanesa y ubica cada rollo de provoleta y jamón en el centro.
  6. Dobla los extremos para adentro y hace el rollo (como las empanadas chinas) para que no se escape el relleno.
  7. Batí los huevos y condimenta como para cuando haces milanesas acordate de poner buena sal y provenzal.
  8. Pasa los rollos por huevo y luego rebozarlos en la mezcla de pan rallado y panko (si queres aca podes poner un poco de provenzal deshidratado).
  9. Reservar.
  10. Con los vegetales tenes que hacer un salteado rápido para que queden crocantes.
  11. Una vez listo eso le agregas la pasta , condimentar bien con pimienta y sal.
  12. Por último cortamos la albahaca y la agregamos a la pasta con las nueces, el queso rallado y un chorrito de aceite de oliva.
  13. Freír los rollos hasta darles un buen dorado.

 

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