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Riquísima milaroll con ensalada de pastas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
31 de octubre de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de milanesas de nalga grandes
- 2 provoletas
- 100 gr de jamón
- 2 huevos
- 1 cucharada de mostaza
- 200 gr de panko
- 200 gr de pan rallado
- Provenzal
Para la guarnición:
- 500 gr de pasta seca cocida al dente
- 150 gr de tomates cherry o perita
- ½ morrón verde
- ½ morrón amarillo
- ½ berenjena
- ½ zucchini
- 50 gr de queso rallado
- Albahaca
- 30 gr de nuez tostada
PROCEDIMIENTO
- Limpiar bien las milanesas de nalga de grasa y nervios en sus bordes.
- Con el martillo para milas parte lisa afinar los bordes para que el cierre sea más prolijo.
- Reservar.
- Corta la provoleta en bastones de 1 cm aproximadamente , envolverlos en las fetas de jamón cocido y reservar.
- Despliega la milanesa y ubica cada rollo de provoleta y jamón en el centro.
- Dobla los extremos para adentro y hace el rollo (como las empanadas chinas) para que no se escape el relleno.
- Batí los huevos y condimenta como para cuando haces milanesas acordate de poner buena sal y provenzal.
- Pasa los rollos por huevo y luego rebozarlos en la mezcla de pan rallado y panko (si queres aca podes poner un poco de provenzal deshidratado).
- Reservar.
- Con los vegetales tenes que hacer un salteado rápido para que queden crocantes.
- Una vez listo eso le agregas la pasta , condimentar bien con pimienta y sal.
- Por último cortamos la albahaca y la agregamos a la pasta con las nueces, el queso rallado y un chorrito de aceite de oliva.
- Freír los rollos hasta darles un buen dorado.
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