Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar canastitas rellenas

Aprendé a cocinar canastitas rellenas

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina 0000
  • 100 gr de grasa
  • 150 gr de caldo o agua

Para la de jamón y queso:

  • Jamón 
  • Mix de 4 quesos

Para la burger:

  • Cebolla
  • Carne picada
  • Cheddar
  • Panceta

Para la veggie:

  • Salsa blanca
  • Queso
  • Brócoli u otro vegetal

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar la harina, agregar el líquido y la grasa derretida, incorporar la sal y amasar. 
  2. Dejar descansar. 
  3. Cortar bollos y estirar. 
  4. Formar canastas haciendo pliegues a la masa para que queden paradas. 
  5. Dar una pre cocción. 
  6. Rellenar con los distintos rellenos y llevar al horno a cocinar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver