Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con este festival de sanguchitos chips

Sorprende con este festival de sanguchitos chips

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para los pancitos:

  • 500 gr de harina
  • 80 gr de azúcar
  • 1 cucharada de miel
  • 30 gr de leche en polvo 
  • 200 cc de agua 
  • 15 gr de levadura fresca
  • 50 gr de manteca
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal

Opción 1:

  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla morada
  • Huevo 
  • Mayonesa 
  • Queso crema 
  • Perejil

Opción 2:

  • Tomate
  • Zucchini 
  • Berenjena
  • Aceituna negra 
  • Alcaparra 
  • Perejil

Opción 3: 

  • Jamon crudo
  • Rúcula
  • Queso azul 
  • Queso crema 

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar la harina, el azúcar, la sal, la leche en polvo, levadura, el agua, la miel, el huevo, y comenzar a integrar. 
  2. Por último agregar la manteca pomada. 
  3. Amasar por 10 minutos y dejar relajar la masa. 
  4. Dividir la masa en bollos de 25 o 30 gr y bollar. 
  5. Colocar en una placa enmantecada uno cerca del otro dejando levar al doble. 
  6. Pintar con huevada y cocinar a 180°C por 15 minutos. 
  7. Rellenar con los diferentes rellenos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver