Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con este festival de sanguchitos chips
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
Para los pancitos:
- 500 gr de harina
- 80 gr de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 30 gr de leche en polvo
- 200 cc de agua
- 15 gr de levadura fresca
- 50 gr de manteca
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
Opción 1:
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla morada
- Huevo
- Mayonesa
- Queso crema
- Perejil
Opción 2:
- Tomate
- Zucchini
- Berenjena
- Aceituna negra
- Alcaparra
- Perejil
Opción 3:
- Jamon crudo
- Rúcula
- Queso azul
- Queso crema
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar la harina, el azúcar, la sal, la leche en polvo, levadura, el agua, la miel, el huevo, y comenzar a integrar.
- Por último agregar la manteca pomada.
- Amasar por 10 minutos y dejar relajar la masa.
- Dividir la masa en bollos de 25 o 30 gr y bollar.
- Colocar en una placa enmantecada uno cerca del otro dejando levar al doble.
- Pintar con huevada y cocinar a 180°C por 15 minutos.
- Rellenar con los diferentes rellenos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















