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Bife ancho relleno con revuelto gramajo
Paco Almeida nos trae este plato tradicional y práctico para todos los paladares de la familia.
26 de mayo de 2023
INGREDIENTES
Para los bifes:
- 2 Bife anchos con hueso
- 2 Cebollas
- 1 Taza de vino tinto
- 200 gr de mortadela
- 200 gr muzza
Para el revuelto gramajo:
- 1 cebolla y 1 morrón cortado fino
- Papas fritas c/n
- 5 o 6 huevos apenas batidos
- 1 taza de arvejas frescas pre cocidas
Preparación:
- Comenzamos cortando en juliana fina la cebolla.
- Sudar bien y desglasar con el vino. Cocinar hasta que esté bien blando.
- Una vez lista, mezclar con la mozzarella rallada y las tiras de mortadela.
- Ahuecar los bifes, rellenar y cerrar con palitos escarbadientes.
- Para el revuelto gramajo:
- Cortar las papas en bastones bien finos. Freír bien hasta dorar.
- En una sartén grande sudar la cebolla y el morrón.
- Luego añadir el jamón en tiras y las arvejas cocidas.
- Por último los huevos batidos y terminamos con las papas.
- Servir con perejil fresco picado.