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Bife ancho relleno con revuelto gramajo

Bife ancho relleno con revuelto gramajo

Paco Almeida nos trae este plato tradicional y práctico para todos los paladares de la familia.

INGREDIENTES

Para los bifes:
  • 2 Bife anchos con hueso
  • 2 Cebollas
  • 1 Taza de vino tinto
  • 200 gr de mortadela
  • 200 gr muzza

Para el revuelto gramajo:

  • 1 cebolla y 1 morrón cortado fino
  • Papas fritas c/n
  • 5 o 6 huevos apenas batidos
  • 1 taza de arvejas frescas pre cocidas

Preparación: 

  • Comenzamos cortando en juliana fina la cebolla.
  • Sudar bien y desglasar con el vino. Cocinar hasta que esté bien blando.
  • Una vez lista, mezclar con la mozzarella rallada y las tiras de mortadela.
  • Ahuecar los bifes, rellenar y cerrar con palitos escarbadientes.
  • Para el revuelto gramajo:
  • Cortar las papas en bastones bien finos. Freír bien hasta dorar.
  • En una sartén grande sudar la cebolla y el morrón.
  • Luego añadir el jamón en tiras y las arvejas cocidas.
  • Por último los huevos batidos y terminamos con las papas.
  • Servir con perejil fresco picado.

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