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involtini de pollo con ensalada de manzana y apio

Cocina involtini de pollo con ensalada de manzana y apio

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo.
  • 250 gr de lomito ahumado o panceta.
  • 200 gr de tomates secos hidratados.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 1 diente de ajo.

Para la ensalada:

  • 1 vara de apio.
  • 2 manzanas.
  • 2 zanahorias ralladas.
  • 100 cc de crema.
  • 1 cucharada de mayonesa.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • Jugo de limón.
  • 1 puñado de frutos secos.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos abriendo las pechugas de pollo y martillamos para ganar superficie.
  2. Procesar los tomates secos hidratados con queso, ajo y aceite, hasta formar una pasta.
  3. En una sartén grande dorar el lomito ahumado.
  4. Esparcir la pasta de tomates sobre las pechugas, el lomito ahumado y los bastones de zucchini precocidos.
  5. Envolver y cerrar bien con hilo o palillos escarbadientes.
  6. Dorar en sartén por todos sus lados.
  7. Terminar la cocción en sartén tapada con vino blanco y caldo.
  8. Para la guarnición, en un bowl mezclar crema con mayonesa, salsa de soja y jugo de limón.
  9. Aparte picar bien pequeño el apio, sumar a la manzana con cáscara y la zanahoria.
  10. Mezclar todo y finalizar con los frutos secos.

 

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