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Cocina involtini de pollo con ensalada de manzana y apio
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
16 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo.
- 250 gr de lomito ahumado o panceta.
- 200 gr de tomates secos hidratados.
- 100 gr de queso rallado.
- 1 diente de ajo.
Para la ensalada:
- 1 vara de apio.
- 2 manzanas.
- 2 zanahorias ralladas.
- 100 cc de crema.
- 1 cucharada de mayonesa.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- Jugo de limón.
- 1 puñado de frutos secos.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos abriendo las pechugas de pollo y martillamos para ganar superficie.
- Procesar los tomates secos hidratados con queso, ajo y aceite, hasta formar una pasta.
- En una sartén grande dorar el lomito ahumado.
- Esparcir la pasta de tomates sobre las pechugas, el lomito ahumado y los bastones de zucchini precocidos.
- Envolver y cerrar bien con hilo o palillos escarbadientes.
- Dorar en sartén por todos sus lados.
- Terminar la cocción en sartén tapada con vino blanco y caldo.
- Para la guarnición, en un bowl mezclar crema con mayonesa, salsa de soja y jugo de limón.
- Aparte picar bien pequeño el apio, sumar a la manzana con cáscara y la zanahoria.
- Mezclar todo y finalizar con los frutos secos.
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