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Tarta de papa rellena con jamón, queso y espinaca

Tarta de papa rellena con jamón, queso y espinaca

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 2 kg de papa blanca.
  • 2 huevos.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 250 gr de mozzarella.
  • 250 gr de jamón cocido.
  • Pan rallado + queso rallado para espolvorear.
  • 1 atado de espinaca.
  • 2 cebollas caramelizadas.
  • Ajo picado.
  • Nuez moscada.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hervir las papas enteras en agua con sal, retirar y dejar enfriar.
  2. Pasar por el pisa puré y agregar los huevos, el queso rallado, sal y pimienta. 
  3. Mezclar bien y engrasar un molde 22/24 cm diámetro. 
  4. Poner pan rallado en la base y bordes para que quede mas crocante.
  5. Saltear la espinaca con el ajo y escurrír, mezclar con la cebolla y sumar la mozarella.
  6. Para el armado, verter la mezcla de papa con cuidado hasta cubrir la base y acomodar el jamón cocido en fetas y la mozzarella. 
  7. Cubrir con otra capa con papa y agregar el relleno de espinaca y terminar con el resto de puré de papa epolvorear queso rallado, pan rallado y aceite por encima. 
  8. Hacer un dibujo para decorar. 
  9. Llevar a horno a 180 o 200°C por 45 minutos.

 

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