Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesa de ternera a la napolitana y sándwich de milanesa tucumana

Milanesa de ternera a la napolitana y sándwich de milanesa tucumana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo (@napocaste).

INGREDIENTES

  • 1 Kg de carne de nalga cortada para milanesa.
  • 4 huevos.
  • Ajo y perejil.
  • Sal y pimienta.
  • ½ kg de pan rallado.
  • Aceite para freír.
  • Pan para sandwich.
  • Lechuga capuchina.
  • Mostaza.
  • Tomate.
  • Mayonesa.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desgrasar bien la carne.
  2. En un bowl, mezclar los huevos con el ajo picado bien chiquito, condimentar con sal y pimienta. 
  3. Incorporar las milanesas en el bowl.
  4. Sacar las milanesas y pasarlas por un par rallado.
  5. Freír las milanesas en abundante aceite.
  6. Armar los sandwich.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver