Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Milanesa de ternera a la napolitana y sándwich de milanesa tucumana
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo (@napocaste).
5 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de carne de nalga cortada para milanesa.
- 4 huevos.
- Ajo y perejil.
- Sal y pimienta.
- ½ kg de pan rallado.
- Aceite para freír.
- Pan para sandwich.
- Lechuga capuchina.
- Mostaza.
- Tomate.
- Mayonesa.
PROCEDIMIENTO
- Desgrasar bien la carne.
- En un bowl, mezclar los huevos con el ajo picado bien chiquito, condimentar con sal y pimienta.
- Incorporar las milanesas en el bowl.
- Sacar las milanesas y pasarlas por un par rallado.
- Freír las milanesas en abundante aceite.
- Armar los sandwich.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar